수신기종류

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 6회 작성일 2022-10-06 05:28:50 댓글 0

본문

R형 수신기의 원리 (P형 수신기와의 차이)

R형 수신기의 원리에 대해 알아 봅니다.
윤효식 : 알고 깊은 것이 있어요. 알고 싶은것은 파워를 공통으로 점퍼 햇을 때 보통 중계기를 몇대까지 묶을 수 있는지 알고 싶어요.
이준승 : 항상 느끼는 거지만 설명 참 잘하십니다. 감사합니다. 앞으로도 계속 올려주세요
임동휘 : 와~설명 정말 쩐다. 그저 고마울 뿐이다.
Jeon전프로 : 자세한 설명 너무~너무 좋아요 광고도 꼭~ 볼께요
이빼꼼 : 정말 많이 도움 됐습니다!

[소방설비전기] P형수신기와 R형수신기 차이점

P형수신기와 R형수신기 차이점에 대해 알아봅시다
December_ J : 하마님
소방전기교육영상
유익하게 잘 봤습니다.
소방전기 실기 교육영상은 추가로 더없이 여기에서 마무리가 되는건가요?
심플 : 안녕하세요 전기,기계 관련된거 따로 재생목록에 만들어 주실수 있으신가요??
Sangmin Lee : 21 11월판 17페이지

수시로 오동작되는 수신기

안녕하세요. #소방시설관리사 #남상엽 입니다.
자동화재탐지설비의 오동작과 조치요령을 설명
new dream : 어렵지 않으면서 짜임새있고 내실있는 설명 많은 도움이 되고 있습니다. 감사합니다
sungman kim : 큰 도움이 됩니다~!!^^
유예거 : 구체적인 설명 잘 들었습니다. 질문이 있는데요!
저희 건물은 [화재복구] 버튼을 누르고 있을 때만 주경종/지구경종이 멈추고 손을 떼면 바로 또 울리더라구요. (버튼이 자동으로 튀어나옴)
이런 수신기에서는 [화재복구] 버튼을 누른 상태에서, 주경종/지구경종 스위치를 꺼줘야 하는 걸까요?
캐논슛터 : 다른 채널보다 알아듣기 쉽게 설명하셔서 이해하기 편했습니다
송안나 : 쉬운 설명 감사합니다

... 

#수신기종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색