스타벅스구인

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2022-10-05 09:18:43 댓글 0

본문

[스타벅스 근무 파헤치기] 면접, 급여, 근무시간, 복지까지 다 알려드려요!

취업 준비, 공백기가 길어지고 이력서에 쓸 경험이 부족해서
다른 일과 병행하시는 분들 많은데요

그중에서도 많이 궁금해하시는 [스타벅스] 근무!!
실제 스타벅스에서 근무 중인 파트너를 직접 모셨습니다

면접부터 급여, 근무시간, 복지, 근무 분위기,
구체적으로 어떤 일을 하게 되는지,
궁금해하시는 모든 것을 다 알려드립니다

==============================
267명의 합격생을 배출한 최다합격 ‘죠스플라잇’
승무원 면접 전문 강사
한아♡근영♡지은 세 샘들이 들려주는
합격 꿀팁과 최신 트랜드를 알고 싶으시다면^^

네이버 카페
http://blog.naver.com/doublejo01

인스타그램
https://www.instagram.com/jos_flight/
=============================
jaybee L : 스벅알바는 사회초년생이 한6개월 정도 알바하면서 경험하기에 딱좋은거 같아요 체계도 잘잡혀있고 저도 학생때 4년간 알바를 했었는데 그작은 매장에서도 대기업복지와 체계를 경험할수도 있고 좋은 사람들과 어울릴수 있어서 기억에 많이 남네요
HYO : 세세하고 이해 쏙쏙 되게 설명해주시는거같아요ㅜㅜ ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
수비니 : 저도 스벅에서 일년넘게 일했었는데 저는 취준하면서 바리스타 일하는거 괜찮다고 생각해요 여러 복지도 누릴 수 있고 서비스경험도 할수 있어서 넘 좋은 경험이었어요ㅎㅎ
s s : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 저는 승무원을 준비하는 승준생인데 질문있어서 댓글남겨요! 저도 아르바이트경력을 이력서에 넣고 싶어서 스타벅스6개월에서 근무했는데 이것도 항공사면접준비할때 좋은점인가요??
포청천 : 나이 제한이 있는거죠~?
보통 몇 살까지 채용이 되는지 궁금합니다~

스타벅스 입사하려고? 입사하기 전 꼭 봐야하는 영상! (스타벅스 파트너, 스타벅스 일, 스타벅스 입사)

#스타벅스파트너 #스타벅스입사 #스타벅스지원

여러분 안녕하세요! 하리입니다
모르시는 분들이 계실거 같아서 저를 소개하자면,
저는 2015~2021년의 시간을 스타벅스 파트너로 지내다 현재는 퇴직한지 6개월 정도가 되었네요!

오늘의 영상은 [스타벅스 입사] 편!
스타벅스에 대한 내용을 궁금해하시는 분들이 많으셔서 영상을 준비했습니다
더 궁금한 내용은 댓글로 알려주시면
각자 주제에 맞춰 정리해서 영상으로 만들어볼게요
바로 답변이 가능한 것들은 바로 답글 드릴게요!!

오늘도 감사합니다 :)

✔https://www.instagram.com/dearmyjoy___
✔ttosim55@naver.com
O-Ren : 안녕하세요! 제가 스타벅스 입사를 하고 싶지만 대학병원으로 한 달에 3번 정도 치료를 받으러 가야하는 일정이 있어서 스타벅스 입사를 하게되면 로테이션 근무인 건 알지만 개인적인 스케줄이 있다고 점장님께 말하면 그 날은 조정을 해주실 수 았나요? 병원은 미리 예약을 해야하는 시스템인데 이런 점이 좀 걱정되서요,,
김서은 : 19살이 되어서야 꿈을 찾았어요 스타벅스에서 일하고 싶어서 찾아보던 중에 하리님 퇴사썰 보고 이 영상도 봅니당❤️
샤민초 : 저두 경기도지역 거주하고있는데 감사합니다ㅠㅠ2년전 스타벅스 서류는 통과했는데 매니저 면접에서 떨어졌어요ᆢ
면접에서 많이 떨어서 망했는데 준비잘해서 다시 도전해볼려구요 지원 자소서 팁과 정보공유 감사합니다!!!
용우 김 : 영상 잘 봤습니다
혹시 근무시간은 지점에 부탁드리면 정해진 타임에만 근무 가능할까요?
(예를들어 오전 오판타임, 평일 5일 이런 식으로요)
설기 : 영상 잘 보고 갑니다 넘 유익해요!

스타벅스 마케터에게 직접 물었다! 스벅 근무환경과 취업 꿀팁, 스타벅스 굳즈와 마케팅 노하우

11년차 스타벅스 마케터에게 직접 들어보는 근무환경과 취업 꿀팁, 스타벅스 굳즈와 마케팅 노하우!

현업 마케터 날 인터뷰 #오프더마케터 1탄. 스타벅스 오세찬

* 본 인터뷰는 개인 의견으로 스타벅스 코리아의 공식 입장과는 다를겁니다. 아마.

여러분의 의견/건의/제안을 댓글로 남겨주세요. 모든 댓글은 매일매일 확인하고 있습니다!

#마케터의놀이 구독, 좋아요, 알림설정 해두시면 다음 편을 좀 더 편하게 볼 수 있습니다 :)
구독바로가기 https://bit.ly/2QkE0C1
꼬물꼬물 : 저도 스타벅스에서 일하고 있습니다..
영어쌤 Justin저스틴 : 스타벅스에서 일해보고 싶네요 ㅎ 앞으로 잘되세요 :)
Hun : 재밌게 보구가요~~~ 근데 룸톤이 살짝 거슬려서 ㅠㅠ 그거만 해결해주시면 더 나을거 같아요 그리고 혹시 질문이 있는데 스타벅스 매장에서 근무한 경험이 있으면 마케팅직 입사시 이점이 있나요?
김태균 : 제가 바리스타 지망생인데 혹시 스타벅스 취직하려면 대학교 나와야 하나요?? 고등학교 성적 보나요??
이지카페 /easy cafe : 스벅 입사 1기만 조심하면 된다. 끝..

... 

#스타벅스구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색