모공치료방법

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 6회 작성일 2022-10-05 05:37:25 댓글 0

본문

(ENG)모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!
여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
cy : 열받는게 피부 좋은사람은 담배 술 다하고 안씻고 몸에 안좋은음식 다 먹고 자고 그래도.. 도자기 피부임..난 그에 비해 술먹고들아와도 꼭씻고 기초 잘하고 썬크림잘바르고 그러는데도... 따라가지못함..
Soyun Yang : [모공 줄이는 방법 영상 정리]
1. 논코메도제닉 성분 사용하기 1:17
2. 세안 아침, 저녁 2번 하기 1:51
3. 각질 제거하기 2:18
4. 레티놀 사용하기 2:50
5. 선크림 잘 사용하기 3:36
김민수 : [모공 줄이는 방법 영상 정리]
1. 논코메도제닉 성분 사용하기 1:17
2. 세안 아침, 저녁 2번 하기 1:51
2.1 뜨거운 물 금지
2.2 스크러빙은 부드럽게

3. 각질 제거하기 2:18
4. 레티놀 사용하기 2:50
5. 선크림 잘 사용하기 3:36
윤가을 : 와 모공줄이는 법을 피부과 가지 않아도 집에서 이렇게 쉽게 알 수 있어서 정말 좋은것 같습니다.유튜브가 많이 발전하여 이런 유익한 영상들을 볼 수 있게되어 다행입니다.앞으로도 계속 영상올려주시고 건강하세요~!
한강힐링 : 와.. 진짜 정보 대방출 아닌가요?? 원장님 너무 감사합니다!! 요즘 제가 모공이 점점 커지고 있어서 피부과에서 관리랑 레이저 받고 있는데 저번에 시크릿듀오 레이저 받았었는데 레이저 받고 집에서 홈케어는 어떤식으로 하면 될지 그것도 궁금해요..!!!

올바른 모공줄이는법 이 한편으로 종결해드립니다! 엉뚱한 모공치료에 더이상 헛돈 쓰지 마세요!

제대로 된 모공치료에 대한 내용을 완벽하게 정리해보았습니다.
그럴싸한 광고에 속지 마시고 올바른 치료를 받으면 모공은 분명히 좋아질 수 있습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#모공 #모공치료 #모공줄이는법
지엄아마 : 그진짜모공전문가는 어디있고 모공을진단해주는 의사가어디있는지를 모른다는게 젤 문제 의사가 진짜를말하고있는지도 사실 일반인으로선 알수가없는일ㅜㅜ
Durram : 광고성 자료가 아니라 과학적 정보를 객관적으로 쉽게 전달해주시는 게 너무 좋네요. 영상 잘 봤습니다 감사합니다
장민재 : 진짜 가장 이해하기 쉽게 알려주시는 영상인듯요...
저도 시크릿레이저 치료받는중인데 확실히 혼자 관리할때보다
효과+시간 절약이 다르더라구요!
쑨필름 SSOON_FILM : 진짜 차분하게 설명잘해주셔서 잘봤어요!~
저도 주기적으로 시크릿레이저 2세대랑 1540토닝 같이 받는데 넘 좋아요 ㅎㅎ 시술이 좋다는거에 한표던져요
콩달 : 진짜 설명 쉽고 자세하게 잘 해주시네요 미용 시술 하는 입장에서도 큰 도움 얻었습니다 감사합니다

모공 치료 2022년 최신 트렌드 - 쥬베룩!! 잔주름 축소, 탄력은 덤? (feat. 모공 줄이는 효과적인 방법)

안녕하세요, 오늘의 주제는 쥬베룩 입니다. 많은 분들이 쥬베룩에 대해서 생소해 하실 것 같은데요, 나온지 몇년 되지 않아서 아직은 널리 알려져 있지 않은 것 같습니다. 작년부터 많이 사용되기 시작했는데요, 모공 줄이는 법이 궁금하셨던 분들에게 도움이 되실 것 같아요. 모공 치료, 잔주름 개선, 탄력 개선까지 효과를 보이는 쥬베룩은 과연 어떤 성분으로, 어떤 원리로 모공 치료에 효과를 보이는지 영상에서 자세하게 다루었습니다. 모공 줄이는 방법에 대해서 궁금해 하셨거나 관심이 있으신 분들은 주목해주세요-! 그리고, 이번 영상에서는 PD님이 직접 쥬베룩 시술을 받는 영상도 담았으니, 재미있는 영상이 되실 것 같습니다. 모공, 잔주름, 탄력에 효과적인 쥬베룩, 지금 시작합니다!
네이트 : 여자 선생님 서현진 느낌
Gayeon IM : 써마지를 한 뒤에 시간을 두고 쥬베룩을 하게 되면 더 효과가 좋겠군요! 좋은 영상 감사합니다.
아랑 : 눈밑꺼짐에 울트라콜200과 쥬베룩 중 어느것이 더 효과 좋은가요ㅠ
하히후헤호 : 쥬베룩으로 흉터 치료하면 스컬트라처럼 부작용은 없나요?
me ss : 쥬베룩 설명을 듣다보니 스컬트라랑 비슷한 원리인 것 같은데, 두 시술의 차이가 무엇인가요?

... 

#모공치료방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색