그레이커튼

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 13회 작성일 2022-08-11 13:30:02 댓글 0

본문

커튼 공구합니다ㅣ가성비&가심비까지 모두 잡은 정리왕 커튼ㅣ본격 런칭!!

그동안 매번 커튼 강조를 했던 정리왕
이 커튼도 저 커튼도 마음에 들지 않아 결국
커튼을 만들었습니다!
오랜 시간 조사하고 연구해서 나온 커튼,
꼼꼼하고 세심한 정리왕이 만들었으니 믿어보세요!

1. 정리왕 커튼 바로 구매하기
→ http://me2.do/xJNKfqdj
✔ 차르르 커튼 (1종)
✔ 사계절 커튼 (5종)

2. 주문 및 결제안내 : 1688 - 4025 / 010-6876-8281

3. 전화주문 : 010-6876-8281(문자 전용)

4. 입금 계좌 : IBK기업은행 233-114482-04-012 (예금주 모노라이트)

정리왕 PICK 세트
차르르 커튼 \u0026 사계절 커튼 2종 (아이보리/다크그린)

차르르 커튼 \u0026 사계절 커튼 1종

차르르 커튼

사계절 커튼

00:00 인트로
02:46 차르르 커튼
03:48 아이보리 커튼
04:40 다크베이지 커튼
05:29 라이트 그레이 커튼
06:38 다크 그레이 커튼
07:40 다크 그린 커튼
09:10 정리왕 커튼 특징
10:35 클로징
10:50 구매방법

#정리왕#썬더이대표#정리왕커튼

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
⚡우리집공간컨설팅 견적문의 : 1688-5850
⚡공간크리에이터 교육문의: 02-393-5680
⚡인터뷰/강연문의 : warmspace0@naver.com
⚡브랜디드/콜라보 문의 : monowarmspace@gmail.com
세탁설Laundry SSul : 항균코팅이 마음에 들어요. 정전기도 덜나고 먼지도 덜 달라붙거든요. 세탁하기도 편해보여요. ^^
순빠리네 쓰담여사(깍두기가계부) : 어머어머. 너무 이쁘게 나오셔가지고 댓글을 안남길수가 없잖아요 ♡♡♡♡
썬더이대표님 공간 정리 뿐만 아니라 인테리어 사업 하셔도 좋을것 같아요.
특히..주부들이 제일 관심있고 오래있는 부엌이요. 동선과 수납공간을 최적화 시킨 부엌을 썬더이대표님이라면 하실 수있을것 같아요.
오늘 밝지만 비침이 없는정도의 커튼도 너무 맘에 들어요~
그레이스켈리 : 오늘 썬더 대표님 메이크업도 커튼도 너무 차르르~ 깔끔 예쁘네요~ 딱 픽할 수 있는 제품만들어주셔서 감사드려요~^^
자녀교육최경선 : 두유톤커튼 너무 예쁘네요. 강력추천하실만 합니다. 커튼 바꾸고 분위기 바꿀 때 꼭 선택해야겠어요~ 본격 런칭 축하드립니다.
이은희 : 썬더이대표님 커텐 런칭 축하드립니다.
가심비 가성비 끝장 정리왕 커텐
가구 바꾸는거 도배 새로 하는거 어려운데 커튼 하나 선택 잘함으로 해서 분위기 완전 바뀌겠어요.

ENG/ 커튼색상 결정하기가 어려우신가요?? 세상쉬운 커튼배색방법! 우리집커튼을 더욱 예쁘게!!(How to choose the Curtain Color)

우리집 #커튼색상 정하기가 너무 어려우신가요??
집 인테리어도 신경쓰이고, 예쁘게는 하고 싶고,
방 쓰는 사람의 취향도 생각해야 하고..
고려해야 할 부분이 한두개가 아니시죠???

그럴때 필요한 이 영상!!
개쉬운 #커튼색깔 정하기!!
세상쉬운 #커튼배색 정하는 방법!!
이 영상하나면 당신도 커튼전문가!!^^

인테리어를 해치지 않으면서도
우리집에 어울리게 커튼색상을 쉽게 정하는 방법이 있습니다!!
지금 바로 만나보시죠!!

네이버에서 "마스터커튼" 검색
스마트스토어에서 '찜하기'를, 플레이스에서 '저장하기'를 눌러주세요!

*찾아오시는 길
경기도 성남시 분당구 운중로 125번길 14-12
(T맵이나 카카오네비에 "마스터커튼" 검색하셔도 바로 나옵니다)
Tel. 070-8774-7880

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
이정솔 : 영상 잘 봤습니다 ! ㅎㅎ 37평 거실에 바닥과 벽은 모두 화이트, 쇼파는 초코색(고동색)이고 벽한편에 길게 검은색티비올려진 낮은 서랍장은 원목 갈색+ 황토색이고 에어컨은 은색 공기청정기는 화이트톤인데 무슨 색상 커튼이 어울릴까요? 톤인톤이나 톤앤톤 말고 그냥 색상 하나로 커튼을 구매하려고 합니다. 그래이 괜찮을까요? 혹은 어떤 색상 추천하시나요?
응가뿡 : 영상 너무나도 잘 봤습니다!
벽은 하얀색 이고 화장대와 침대는 아이보리색, 현재 침구는 회색과 민트색이 섞인 패턴이고 책상은 하얀색, 책장은 우드색 입니다. 바닥은 연노란색이에요
암막 커튼을 어떤색을 구매해야 잘 샀다 생각할까요?!!
Henry H : 바닥,벽지 흰 대리석이고 거의 모든가구 화이트입니다!미니멀한 환경 좋아하는데 색상 추천부탁드려요..!
Sumi Kim : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ 이번에 이사하면서 안방 커텐 바꾸려고 하는데 벽지 그레이톤 / 바닥 우드 / 붙박이장 무광화이트 / 침대 우드톤 / 침구 톤다운된 핑크 이면 한가지 색상으로 구입하려 할 때 어떤 색상 커텐이 어울릴까요?? 넓어보이고 밝고 따뜻한 느낌을 원합니다ㅎ
한양 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!
벽지는 연한 그레이색이고 바닥은 베이지, 가구랑 문은 연한 브라운 색이에요
전체적으로 조화롭지가 않아서 커튼 색을 고르기가 쉽지 않네요..ㅠㅠ
색상 추천 해주실 수 있으신가요? 감사합니다

커튼 선택시 가장 좋은 방법은? 이것만 알면 된다?!

#커튼 #커텐 #커튼추천
소개하는 마녀 : 안녕하세요 커튼 선택은 저와 함께

커튼 선택에 도움이 되는 영상
장재호PD : 저희집은 암막커튼이 ㅎㅎ
옐로뚱YellowFat : Korea Japan Tour Guide : 무난한 모던한 색이 좋긴합니다만
저희집은 벽지와 집안 전체분위기
참고해서 계절별로 커텐을 선택했답니다 ^^
항상 도움되는 정보 감사합니다 ^^
ArinLove 아린 with Doggies : 커튼 선택하는 법이군요...
저희 신랑은 어두운 색 좋아하고 저는 누드톤의.밝은색 좋아하고...ㅎ
영상도 설명도 감시해요
천혜영의 요리TV : 커튼하나 잘 달아놓으면 집에 들어왔을때 분위기가 확 달라지죠
참 유용한 영상인것 같아요 잘 보고 갑니다

... 

#그레이커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,117건 1 페이지
게시물 검색