애기용품할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 4회 작성일 2022-07-07 03:30:15 댓글 0

본문

출산용품할인매장 트위스트베이비 1편 | 똑똑하게 육아템 준비하기

아내와 2번째 육아용품 준비에 나섰습니다.
일산 킨텍스 베이비페어에서 많은 것을 배운 후
이번에는 일산에 있는 트위스트베이비에 다녀왔는데요.

역시 한번 보고 왔다고 꽤 익숙한 것들이 많이 있더라구요.
아기 기다리며 육아템 준비하시는 예비 엄빠님들에게
또 하나의 좋은 정보가 되길 바라는 마음으로 영상 올려요 :)

1편에는 육아용품들 셀렉하는 영상들을 담아봤고
2편에는 트위스트베이비의 장점 및 아기띠 체험에 대해 올릴 예정이에요.
여러분도 준비하시면서 또 좋은 정보가 있다며 댓글로 많이 나눠주세요♡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
영상 속 잘못된 정보는 피드백 해주시면
추후 영상에 빠짐없이 반영하여 만들어 나가도록 할게요 :)
광수부부의 애정을 담은 소중한 영상이에요.
댓글을 다실 때 상처가 될 말은 한번 더 생각해주세요 :)
저희 가족이 마음이 아프거나 불편한 댓글은 삭제될 수 있어요 :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram : kwangsoo_bubu
E-mail : kwangsoobubu892@naver.com
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" :
https://www.youtube.com/c/Freeticon
차비야 : 육아용품 진짜 다양해서 늘 고민의 연속으로 골랐던거 같아요 그래도 아기 천사 만날 생각하면서 얼마나 설레였던지.. 설레는 마음으로 몸조리 잘하셔서 건강하게 출산하세요 ☺️
오로롱튜브 : 사람이 왜없찌 육아템은 정말 사도사도 끝이없구 ..육아는 템빨이라 안살수도 없구.. ㅋㅋㅋ
문..방..궄ㅋㅋㅋㅋ 저희두 B.B 세제 쓰는데 보이니 반갑네용 언능 아가 태어나서 같이 육아공감 하구싶어요
블랑이랑 : 저도 육아용품 고민하며 사고있는데 영상보니 좋네요~! 순산하세용

IKEA 이케아에서 아기용품 쇼핑하기! 저렴하고 괜찮은 제품이 많아! (ft.출산용품 장만하기)

IKEA 이케아에서 아기용품 쇼핑하기~
출산 용품 이케아에서 어느정도 준비하셔도 좋을 것 같아요
굉장히 저렴하고 좋은 물건이 많네요!

영상 보시고 참고하세요~!

도움이 되셨다면 좋아요 꾹! 구독 꾹! 눌러주세요~!

#IKEA#이케아#아기용품#출산용품

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
라니라니 Tube : 오~~ 이케아로 직접 가서 쇼핑하기전에 필수 감상하고 가면 시간절약도 되고.... 미리 머리속에 쇼핑목록 정리도 할수있고..참 도움되는 영상입니다.^^
르미르미 : 이케아에 생각보다 다양한 아기용품이 있네요 좋은정보 감사합니다❤❤❤
전다혜 : 이케아에도 예쁜 아기용품 많네요♡ 좋은정보 감사해요 :)
hyungsook Oh : 엄지TV는 정보도 참 유익하지만 엄지맘님을 통해 힐링이 됩니다...좋은 영상 감사드려요~
최영희 : 유용한 꿀팁~잘 보았어요!흑백모빌에서 컬러모빌로 발전해야하는걸 우리때는 모르고 컬러모빌로 시작했네요^^ 유아용품도 엄청 업그레이드됬네요! ㅎㅎ
엄지tv짱이어라!저는 미짱tv 최영희여라~~!!!

예산 절반으로 줄인 출산용품 리스트

어디서부터 어떻게, 얼마를 가지고 출산용품을 준비해야 할까요?
저도 임신 중기부터 출산용품 준비하는게 막막하기만 했었는데요.
하나하나 꼼꼼히 알아보고 준비했더니 알뜰하게 준비할 수 있었어요!

꼭 필요한 물품인지, 사놓고 못쓰게 되는건 아닌지 신중하게 고민하여
출산용품 리스트를 정리해보았습니다!
출산용품 핫딜구입, 당근마켓, 지인찬스를 잘 활용하였어요! :)

1. 의류 [00:10]
- 배냇저고리, 배냇수트(배냇슈트), 바디수트, 우주복, 내의
- 손싸개, 발싸개, 양말
- 신생아 모자
- 속싸개/겉싸개 (밤부 속싸개, 매쉬 속싸개, 스와들업)

2. 위생용품 [02:44]
- 가제 손수건 / 엠보 손수건 (밤부베베, 쿠팡 저렴이 가제손수건 비교)
- 천기저귀 (블랭킷, 목욕타올 대용)
- 유아세제
- 아기욕조
- 온습도계/브라운 체온계
- 신생아 손톱관리 (유아위생용품세트)

3. 수유용품 [05:35]
- 해님 4세대 플러스 젖병소독기
- 더블하트 젖병, 스펙트라 젖병
- 아벤트 쪽쪽이 (울트라소프트, 울트라에어 비교)
- 마더케이 젖병세척도구
- 스펙트라 유축기
- 윈크라우드 분유포트
- 블랑 젖병세제

4. 침구류 [08:03]
- 벨라 아기침대 신생아침대
- 이케아 스니글라르 귀저기갈이대
- 아기 침대매트
- 역류방지쿠션
- 방수패드

5. 이동/놀이 [09:55]
- 루미바구니카시트
- 타이니모빌
- 초점책

6. 조리원에서 사야 할 품목들 [10:50]
- 기저귀
- 로션/수딩젤
- 유축기 깔대기 부품
- 수유쿠션/수유시트

iphone 13pro

#임신37주 #출산용품준비 #출산준비 #육아용품 #신생아 #출산용품 #출산용품리스트 #막달준비
디일리 D_ily : [5:38] 젖병소독기 내용에 오류가 있어 수정합니다! 제가 당근으로 구입한 소독기는 해님4세대플러스가 아닌, 해님4세대 모델이었어요! 해님4세대는 6개월마다 램프교체가 필요하고, 리뉴얼 된 해님4세대플러스 모델은 UV LED로 램프 교체없이 반영구로 사용할 수 있습니다! 나중에 혹시 당근으로 구입하실 때 꼭 참고해주세요!
j lacdoré : 25주맘인데 잘 보고 갑니다 ^^ h&m 바디수트는 사이즈 어떻게 구매하셨는지 궁금해요 ^^
조이맘 : 엄청 꼼꼼하게 정리해서 너무 도움 많이 됐어요~^^
필요한것만 미리 사놓고 애 나오면 하나씩 구매 하려구요~ 그게 제일 돈 아낄수 있을것 같아요~정성가득 영상 끝까지 잘 보고 갑니다자주 올께요~^^
부꿈92 : 주변 가까이에 임신을 경험한 지인이 없어서ㅠ.ㅠ걱정햇는데 자세하고 넘 좋아요 감사합니다
이지민 : 안녕하세요, 혹시 여름 아가인가요?? 31주차라 이제서야 준비하는데 간단 깔끔하게 준비하셔서 도움되네요!!

... 

#애기용품할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,307건 1 페이지
게시물 검색