바토파리지앵

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 4회 작성일 2022-07-06 23:29:05 댓글 0

본문

파리 여행 ep1 (바토무슈보다 바토파리지앵 추천하는 이유 양말부부 Paris Trip Bateaux Parisiens)

2019.10.12 - 10.20
P A R I S

안녕하세요 ! 양띠여자+말띠남자=양말부부입니다❤️

봉쥬!!! ‍♂️‍♀️
이번 주부터 본격적으로 파리 여행기가 올라갑니다!

오늘은 파리 여행에서 무조건 추천하는 ❗️❗️❗️
센느강 유람선, 그 중에서도 바토파리지앵을 소개해드리려고해요 ✨✨

저희가 첫번째 파리여행에서는 바토무슈를 탔었고, 이번에는 바토파리지앵을 타게 되었는데요 - 둘다 6-7천원 대의 가격임에 비해 바토 파리지앵은 한국분들에게 덜 알려져 있어요!

센느강 유람선의 낭만속으로 함께 떠나 보시죠
다음 주에는 주말에만 열리는 대표 마켓,
방브 플리 마켓이야기를 가지고 올게요 !

오늘도 저희 영상을 시청해주셔서 정말 감사드립니다!
구독과 댓글과 좋아요는 언제나 큰 힘이에요❗️
여행을 좋아하는 모든 분들 ! 다음주에 또 만나요!

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
adobe premiere pro

ʙɢᴍ
▪️1
Track - Daloka - Summer Vibes
Soundcloud - https://soundcloud.com/dalokaofficial
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9399038

▪️2
Track - LiQWYD - Good Time
Soundcloud - https://soundcloud.com/liqwyd
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10038672
양말부부YANGMALBUBU : 2019.10.12 - 10.20
P A R I S

안녕하세요!양띠여자+말띠남자=양말부부입니다❤️

봉쥬!!! ‍♂️‍♀️
이번 주부터 본격적으로 파리 여행기가 올라갑니다!

오늘은 파리 여행에서 무조건 추천하는 ❗️❗️❗️
센느강 유람선, 그 중에서도 바토파리지앵을 소개해드리려고해요 ✨✨

저희가 첫번째 파리여행에서는 바토무슈를 탔었고, 이번에는 바토파리지앵을 타게 되었는데요 - 둘다 6-7천원 대의 가격임에 비해 바토 파리지앵은 한국분들에게 덜 알려져 있어요!

센느강 유람선의 낭만속으로 함께 떠나 보시죠
다음 주에는 주말에만 열리는 대표 마켓,
방브 플리 마켓이야기를 가지고 올게요 !

오늘도 영상을 시청해주셔서 정말 감사드립니다!
구독과 댓글과 좋아요는 언제나 큰 힘이에요❗️
여행을 좋아하는 모든 분들 ! 다음주에 또 만나요!

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
adobe premiere pro
Morani : 아 너무 이뻐요!!! 몇 년 전에 프랑스 갔던게 생각나네용... 직항 비행시간 길어서 완전 고생인데 에어프랑스타면 그 딱딱한 바게트 계속 먹을 수 있어서 너무 좋았는데... 추억돋아요ㅠㅠ 재밌게 보고가용!!
오뚜기네 자전거 : 파리여행 너무 좋으셨겠어요~~!! 배에사람들도 정말 많이 탈수있네요~^^ 덕분에 파리 곳곳도 구경잘하고 즐겁게 봤어용
haruday하루데이 : 오! 바토 파리지앵이란 배가 있는지 처음 알고 가요! 파리는 시댁가는 길에 매년 지나치는데, 한번도 배 타볼 생각을 못했어요 ㅠ_ㅠ 내년에 갈 때는 저도 요 파리지앵 꼭 타볼게요! 다음영상도 기대할게요 :)
치악산마타리 : 파리는 정말 에펠탑의 도시지요.
에펠탑 주변으로 볼거리들이 참 많죠.
강을 따라 보이는 주변 풍경은 가히 환상적이네요

생일 기념 파리 여행 ep.1바토 파리지앵 디너 크루즈, 오랑주리 미술관, 오페라 가르니에

2019년 8월 생일 기념 프랑스 파리 여행 브이로그 첫째날
오랑주리 미술관, 오페라 가르니에, 스타벅스 오페라점, 마들렌 성당, 바토 파리지앵 디너 크루즈, 에펠탑

✏️https://blog.naver.com/jahistory/222537119495
대강 TV : 영상 잘봤습니다! 디너크루즈 혹시 어디서 예약하셨는지 알수있나요??
Alex : 오 영상너무이뻐요 @.@
황규범 : 파리지앵 갬성~
Jaehun Lee : 좋아요
전은지 : 굳입니다용

(eng) 파리 여행 vlog | 센 강에서 바라보는 에펠탑 야경 | 바토 파리지앵 | 파리에 있는 파리바게뜨 | 파리 맛집 & 베이커리 추천 | 라발레 빌리지 아울렛

안녕하세요 드디어 파리 브이로그가 완성됐어요
영화나 드라마에서만 보던 장면들이 눈앞에 펼쳐지는 기분은,,, 이루 표현할 수 없어요

다음 영상은 파리 2편(디즈니랜드, 마레지구)으로 찾아 올게요

* 영상에 나오는 지인의 목소리 및 기타 출연은 당사자에게 사전 동의를 받았습니다

#교환학생브이로그 #독일교환학생 #유럽여행 #파리브이로그 #파리맛집

ofjeong.vlog@gmail.com
iphone 13 pro / iphone SE (2020)
Final Cut Pro
MacBook Air (M1, 2020)

가독성을 위해 영문으로만 작성하였고 한국어 정보는 하단을 참고해주세요 !
00:00 Intro
00:28 Day 1
01:14 Cédric Grolet Opéra
02:14 Starbucks
04:31 Paris Baguette
05:23 Shakespeare and Company
05:59 Le Café du Commerce
07:21 Bateaux Parisiens
10:45 Day 2
11:21 La Vallee Village
11:58 PAUL BOULANGERIE

Cédric Grolet Opéra (https://cedric-grolet.com/opera/) 파리 베이커리 맛집
- 35 Av. de l'Opéra, 75002 Paris, France

Starbucks 오페라 근처 스타벅스
- 3 Bd des Capucines, 75002 Paris, France

Paris Baguette 파리바게뜨
- 11 Rue Jean Lantier, 75001 Paris, France

Shakespeare and Company 셰익스피어 앤 컴퍼니 서점
- 37 Rue de la Bûcherie, 75005 Paris, France

Le Café du Commerce 파리 맛집
- 51 Rue du Commerce, 75015 Paris, France

Bateaux Parisiens 바토 파리지앵 유람선
- Port de la Bourdonnais, 75007 Paris, France

La Vallee Village 라발레 빌리지 아울렛
- 3 Cr de la Garonne, 77700 Serris, France
- https://www.tbvsc.com/evip/?offernumber=49248 (마카롱 증정 링크)

PAUL BOULANGERIE 바게트 먹은 곳
- Centre Commercial Disneyland Local W021 Niveau 0 ZAC Val D'Europe, 77400 Serris, France
다녕왔습니다 : 함께하게 돼서 영광이에요
hyo j : 처음부터 끝까지 너무 완벽한 파리 여행 브이로그였어요 처음에는 나도 가고싶다였는데 나중에는 같이 여행하는거같았어요,, 특히 유람선 위 야경을 보며 와인한잔,,, 정말 부러웠습니당 파리에서 파리바게트,, 한국과는 많이 다르네요 ㅎㅎㅎ
다음 영상도 기다리고 있겠습니당!!!
민수 노 : 너무 감동적이네요 인트로를 보자마자 눈물을 흘렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
최은재 : 에펠탑 앞에서 한 달 살기 하고시퍼요
인카페 : 바토 파리지앵이 좋을까요 바토무슈가 좋을까요??

... 

#바토파리지앵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,307건 1 페이지
게시물 검색