보문관광단지

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2022-07-06 11:35:56 댓글 0

본문

경주 보문관광단지

우리나라 최초로 만들어진 관광단지로 인공호수인 보문호를 중심으로 주변에 관광시설들이 많이 있습니다.
ᄇᄇᄀ : '79년인가~~ 경주보문에서 개장(?) 처음 국제회의(PATA)개최. 학생들 동원 환경정화~~~전문 용어로 쓰레기 줍는 청소.

드론경주여행_보문관광단지

#보문호#경주보문관광단지#보문관광단지
기야티비 : 경주 보문단지가 한눈에 잘 들어오네요~~
너무 좋네요~^^
김스라이프-소소한 일상 : 보문 관광단지가 이렇게 넓은줄 몰랐네요.
kim copen : 경주는 많이 다녀보았지만 이렇게 드론으로 하늘에서 보니 색다르네요~~~멋진 영상 잘보았습니다...
TV드론영상 : 보문단지 ~
멋진영상 잘보고 갑니다
오늘도 행복한 하루 보내세요 ~
Kawaii Creative Impulse : Great images my friend, it's a good footage with the information!!, super like 8 for you, i wish a great and wonderful weekend, a big hug mate.

[Ep.02]경주여행 필수코스 유명한 식당 Gyeongju Travel Ι 경주맛집

여행계획은 '동선'이 가장 중요합니다.
지도로 한눈에 보는 여행정보가 필요하시다면 언제나 화니여행입니다.

채널 구독 - https://bit.ly/3g5Th5A
화니여행 후원 - https://toon.at/donate/637825824821591183
------------------------------------------------------------------------------------
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
✅본 영상에서 설명드린 가격 및 기타정보는 수시로 변동이 가능한 부분이니, 방문 전 다시 한번 확인 부탁드리겠습니다.
✅ 구독과 후원은 영상제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다 :)

안녕하세요.
두번째 경주여행에 빠질 수 없는 음식에 대한 영상입니다.
여행하시는데 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요.
제 목표는 여행에 필요한 자료는 저의 영상으로 끝날 수 있게끔 만드는 것입니다!
아직은 많이 부족하지만, 앞으로 더 발전해 나가는 모습을 보여드리도록 하겠습니다.
많은 관심과 피드백 부탁드리겠습니다.
경주맛집 영상을 시청해주셔서 감사합니다.

문의 및 건의사항 : jhlee8908@naver.com
------------------------------------------------------------------------------------
#경주맛집 #경주여행 #경주가볼만한곳 #국내여행 #국내맛집 #여행코스 #커플여행 #뚜벅이여행
화니여행 HWANI : 경주여행 1탄(핫플) 보러가기 -

경주여행 3탄(여행코스짜기) 보러가기 -

시청해주셔서 정말 감사합니다!!
ᄆᄆᄆᄆ : 진짜 영상에 열심히 조사하신 게 느껴지네요 감사합니다 여행 잘 다녀오겠습니당
뽀득뽀득 : 중간에 지도에 1구역 2구역 3구역으로 나눠주신 부분 섬세하시네요. 여행코스 짤때 첫째날 둘째날 셋째날 코스 구성하기에 딱이네요.
이진규 : 보문뜰 갈비찜 맛있었어요. 매콤달콤~ 제가 어린이 입맛일 수도 있지만 먹어본 중 손에 꼽힐 정도의 갈비찜이었네요. 집에 오는 길에 대구에 들러서 빌푸가 했던 갈비찜 먹었는데 보문뜰 갈비찜이나 한번 더 먹을껄 하고 후회했었죠 ㅠ
장은영 : 오늘 부산에서 경주여행 다녀왔어요!!
퇴근길숯불갈비 먹었는데 맛있더라구요
직원분들도 친절하시고!!
좋은정보 주셔서 고마워요~~~^^

... 

#보문관광단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,307건 1 페이지
게시물 검색