위장결혼

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 3회 작성일 2022-07-06 07:35:59 댓글 0

본문

내가 봤던 위장결혼 썰

★스폰/광고/협찬/비지니스 apple621122@naver.com

#풍자

-------------------------------------------------------------------------
ο BGM: Kevin MacLeod - Sneaky Snitch
ο 출처: https://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100772
ο 아티스트: https://incompetech.com/
광야 : 게이 레즈 결혼 커플 이야기 들어는 봤는 데 대신 조건이 칼처럼 확실해야 한다고 했었어요..비지니스 관계니까 서로 지켜야 할 목록과 재산에 대한 게 일반 부부보다 더 칼같이 확실한 상태야 한다고 들었습니다..
을잇지못하는 말 : 너무 힘들고 지치고 심적으로 불안정한 하루였는데 풍자님 영상보니까 진정돼네요..어디 터놓을곳도 없었는데..
풍자님 항상행복하시구 건강하세요❤~
H : 거짓말하고 일반인 붙잡고 하는 결혼은 위장결혼이 아니라 사기결혼이지. 풍자님이 말하는 예시가 진짜 위장결혼이고.
풍자감자 : 변기에 앉아서 모닝 언니 영상 보는게
나 혼자만의 국룰 ,, ♥️
우이 : 풍자언니 63만축하해요!!
이제야 영상보러왔네요

맞아요! 요즘은 진짜 옛날에비해 비혼주의 혼자사는
그런게 유행아닌 유행이되서 혼자사시는분들도
많더라구요!

[#(아는건별로없지만)가족입니다] 남편이 위장결혼했다고 차마 말할 수 없어서,,(T^T) 결국 과거형이 되어버린 추자현X김태훈의 관계 | #Diggle

#tvN 새 #월화드라마 <(아는 건 별로 없지만) 가족입니다>

분명 가족인데 아는 게 없습니다! 가족 같은 타인, 타인 같은 가족이
오해를 극복하고 서로를 이해하게되는 과정을 그린 드라마

매주 월/화 밤 9시 tvN 방송
abc : 결혼한게 아니라 새엄마가 생겼네.... 친엄마도 안가르쳐주는 걸 와이프가 가르쳐주다니
은하수푸른하늘 : 추자현 연기 왜 이렇게 현실감 돋냐
표정 몸짓 말투 다 그냥 너무 자연스럽다
신경희 : 작가님이 가족의 이야기를
잘표현 하시고 있네요
연기자분들도 잘전달 하셔서
매회 공감! 감사하네요
L.제희 : 주위 사람이 게이인거는 전혀 상관없음.
커밍아웃을 해서 경멸의 시선을 보내는건 오히려 그 시선을 보내는 사람을 손절할거임.
근데 위장결혼을 선택한건 용서 받을 수 없는 잘못임.
박해경 : 원 미경 씨 워낙 예쁜배우 연기력 최고인 톱스타 였죠 옛날 모습 그대로 자연스럽게 나이먹은 모습이 더욱 아름답네요

김원희 남편 결혼식 이후 본적없어 위장결혼 결국 입열다.. 강호동에게 받은 명품백의 의미 일산 집 공개

#김원희 #김원희남편 #강호동

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCiZpLxASzRQC1ZYhHaWTdCQ/join
윤숙 노 : 김원희씨 늘 변함없는 모습에 좋아합니다 ~^^
오양숙 : 늘밝은 모습을 보는사람이
즐겁습니다~지금처럼
항상 좋은 에너지 주시길요
예랑TV : 김원희님 응원합니다.
예쁘게 잘살길 바래요.
류조일 : 팬 입니다. 늘 건강하시고, 늘 행복하세요..
윤은숙 : 김원희씨 그냥 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요~~

... 

#위장결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,307건 1 페이지
게시물 검색