소형중고제빵오븐기

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 4회 작성일 2022-05-23 13:29:09 댓글 0

본문

나만 몰랐던 오븐의 비밀. 영상만 시청하면 나도 베이커리 절대고수! (Types of Deck Oven and Know-how to Buy)

국산오븐? 유러베이커오븐? 수입오븐?
수현 : 제과제빵은 배웠는데 오븐은 생각도 못했어요 ㅠㅠ 배울게 아직 많은거 같아요 ㅜㅜ 오븐에 대한 정보 많이 배웠어요 !
로마언니 : 오븐 검색하다 보게되었는데~ 자세한 설명 너무 유익하네요!! 감사합니다☺️
꽃임 : 기계 상담받았었는데 너무자세하게
자상하게 설명해주셔서 큰 도움이 되었습니다.
감사합니다!
채널 번창하세요
WILDLION : 유용한 영상들 너무 감사드립니다!
먼저 배팀장님 새해복 많이받으세요 ^^

저같은 경우는 스메그컨백션오븐으로 늘 케익시트를 구워왔었는데요,
열풍이다보니 아무래도 수분이 많이 뺏겨 식감이 살짝 퍼설한것같아
곧 오픈하게될 케이크전문점에 데크오븐을 들일까 생각중입니다.

말씀해주신것처럼 제빵용도가 아니니 돌판스팀을 추가하지 않을것같은데,
기본사양이라도 제누와즈들이 구움색 일정하게 잘 구워질지 걱정입니다.

라진플로베와 소프트밀 두 브랜드를두고 고민중인데요,
제품성능이 많이 차이나는지도 궁금합니다.
J J : 정말 모든게 유용한 정보 감사드립니다! 베이커리가게 오픈 하려는데, 많이 배우고 갑니다!

베이커리장비 베이커리카페 오븐 반죽기 파이롤러 포데로소 소개 (IBDS 김도현 대표)

#베이커리 #오븐 #반죽기 #파이롤러 #포데로소 #커피너스 #창업 #반죽기 #오븐 #베이커리장비

만난 사람
IBDS 김도현 대표. 셰프 경력과 장비유통 경험을 토대로 포데로소 브랜드를 런칭하였다. 오븐, 반죽기, 파이롤러 등 대부분의 베이커리 장비를 취급하며, 좋은 성능과 합리적인 가격으로 업계에서 좋은 반응을 얻고있다.
*제품문의: ☎️ 070-4222-7890

문의/하고있는 일
홈페이지: https://www.coffinus.com
스마트스토어: https://smartstore.naver.com/coffinus
인스타그램: https://www.instagram.com/coffinus_irhea
이메일: tmr.coffeeking@gmail.com

음원/영상 출처

내일은 커피왕 : 베이커리장비
*제품문의: ☎️ 070-4222-7890

04:06 데스크오븐
06:30 반죽기
10:32 파이롤러, 도우시터
13:46 컨벡션
천려경 : 안녕하세요
지금 카페창업 하려고 이것저것 알아보고 있는중이였는데 좋은정보 감사합니다 ~
구독 하면서 자주 보러올게요^^
독수공방 : 커피왕! 좋은정보 감사왕
으아힘들다 : 항상 궁금한게 있었는데 베이커리장비들은 왜 가격표시가 안되어있는건가요?
Pp Sun : 에그타르트 반죽 밀수있는 기기 있을까요

스메그 vs 우녹스 딱 정해드립니다 이 오븐 사세요!!

#오븐뭐사지 #우녹스 #스메그

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 베이킹 하시는 분들이
제일 고민하시는 오븐!!! 오븐 비교 영상을 준비했는데요
많은 오븐 중 여러분이 제일 궁금해하셨던
오븐계의 람보르니기 벤츠라고 불리는 우녹스와 스메그를 비교해봤습니다 ^00^
특징, 가격, 기능! 그리고 구웠을 때
어떤 차이가 있는지 자세히 비교해봤으니
영상 보시고 꼭 맞는 오븐 선택하시길 바랄게요^^77

[우녹스vs스메그 당신의 선택은?]
그리고 댓글창에 두 오븐을 고민하시는 분들을 위해
더 마음에 드는 오븐과 그 이유를 남겨주세요!!
모두 좋은 오븐 선택하시길!!

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

Facebook : https://www.facebook.com/dalcomchef/
Facebook Group: https://www.facebook.com/groups/dalbodre
노멀마리오TV : 영상 잘봤습니다~ 오븐계의 람보르기니를 살려고 고민할 수 있는 여유를 누리고 싶네요ㅎ
슬아라 : 일반 가정집인데 스메그 쓰고있어요!
신형이 아니라 여는 방식은 영상에 나온 우녹스같이 위에서 아래로 잡아당기는 식이구요. 마카롱 만들때 송풍기능은 없지만 온도 맞추고 바람으로 말릴수있어요. 유용하게 쓰고있어요. 구움색이 한판 안에선 일정해요. 네판 한번에 구웠을땐 다 일정하진 않았지만 다 익긴 익었어요. 2판?3판씩 하는게 좋은거같아요. 개인적으로 2판이 좋지만 생산량이 많을땐 3판씩해요. 음.. 그리고 조용한건 좋아요!/♡\
h퍼즐 : 베이킹을 처음 시작하시는 분들은 오븐에 대해서 항상 고민이 많은데 자세한 설명 감사드려요:)
구모델,신모델도 같이 설명해주셔서 더욱 좋네요
준 : 엄청 고민하다가 스메그가 좀더 저렴해서 구버전 스메그를 샀었는데
이렇게 비교영상을 보니 잘샀다는 생각도 드네요 스메그도 너무커서 더 큰 우녹스는 감당이 힘들었을듯;;
둘다 넘나 좋은 오븐이기에 다른분들도 잘 구매하시길 바라용
차차차 : 스메그 구버전에도 스팀기능 있는 모델 있어요! 저는 스메그 구버전 제일 기본모델 1년 넘게 쓰는데 진짜 만족해요 소음도 크지않고 마카롱도 마카롱이지만 다른것들도 다 잘나와요 다만 열풍이 약간 쎄서 저는 보통 10도정도 낮춰서 굽고있어요. 근데 뭘쓰든 자기 오븐 온도 감 잡는건 다 겪어야할 과정이라고 생각해요 ㅋㅋ근데 둘 다 좋아서 뭘사든 만족할 거 같아요,,

... 

#소형중고제빵오븐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,772건 1 페이지
게시물 검색