중고나무문짝가격

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 4회 작성일 2022-05-22 17:46:24 댓글 0

본문

문틀교체? 방문교체? 문교체비용 문공사견적 전 알아두어야 할 점

#문짝교체 #문틀교체비용 #인테리어 #인테리어비용
문짝과 문틀은 어떻게 교체해야 하고, 어떤식으로 가격이 형성되는지에 대한 내용입니다 :)
참고 하시고, 합리적인 가격으로 공사준비하는데 도움되셨으면 합니다!!
문틀 교체시 중요확인사항과 비용책정 개념도 살펴보세요^^

좋아요와 댓글, 구독은 큰 힘이됩니다!!
다음은 몰딩 컨텐츠로 돌아오겠습니다!!
감사합니다!!
김은석 : 집수리,인테리어 초보라 많은 도움이 돼었습니다좋은 컨텐츠 많이 생산해 주세요감사합니다~꾸뻑^^
승우 : 화장실 문 말고 문고정시켜주는틀을 교체해야 하는데 얼마정도 드나요?
Dawn Yim : 정말 좋은 컨텐츠네요ㅎㅎ 고맙습니다!
캉캉캉스푸 : 잘보고 있습니다 . 현관문이랑 베란다를 페인트 하는거랑 탄성코드 하는거 금액적인 부분이랑 내구성 면에서 어떤 차이가 있을가요? 감사합니다 ~~~
쭌뀨썰 : 안녕하세요 수도권에서 현재 문틀문짝몰딩 교체하고있는사람입니다 영상 잘봤습니다ㅎ 저도 이런 컨텐츠 운영하고싶은데 생각보다 쉽지가 않네요.ㅠㅠ 전화상으로 견적들어올때 그집의 문틀하바(두께)를 모르는상태에서 견적을 드렸을때 많이 답답하더라구요. 기본 110바부터 210바까지 폭이 다양한대 가격부터 천차만별이고 높이 2060일때의 경우와 그이상일때의 단가차이, 재고칼라인지 비재고칼라일경우의 가격차이등 워낙 변수가 많기 때문에 현장방문전까지 애로사항이 참 많이 있습니다. 영상에서 하부식기를 뜯어낼때 보일러동관이 통과하고있기때문에 철거할때 정말 조심해야하구요 ㅠ
자칫 철거할때 잘못해서 건들여서 누수가 발생하면 아래집 침수에 대한 변상 물어줘야돼니깐요.
ㅠ 딱 찝어 얼마다가 아니고 실측후 제대로 된 견적을 드리는 업체가 가장 신뢰돼는 업체인것같습니다. 어차피 시공비는 거기서 거기이지만 두께, 2060높이 초과, 비칼라 여부에따라서 같은사 제품이여도 자재단가가 심하면 두배차이가 나니깐용ㅎ 영상 구독하고 갑니다. 앞으로 좋은정보 기대하겠습니다 화팅~!

오래되고 못생긴 문짝 교체, 더 이상 망설이지 맙시다!! [뉴빌드TV]

인테리어 할 때 문짝 교체 때문에 고민하는 경우 많으시죠?
어느 업체에 의뢰를 해야 되는지 또 어떤 종류의 제품을 써야 하는지,,
문짝을 교체할 때는 필히 알아두셔야 할 4가지가 있습니다.

이 번 영상을 통해 확인하시길 바라며
아무쪼록 인테리어 하는데 많은 도움 되시길 응원할게요ㅎㅎ
제~~~~~~~발^^

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
최테리어스토리 : 항상 자세히 알려주셔서 많은 분들이 도움을 받는 것 같아요ㅎ 문짝 교체하고 싶으신 분들 변화를 줘보고 싶은 분들에게 딱 유용한 영상이네요ㅎ 아프면 병원에 약이 필요할땐 약사에게 인테리어를 할땐 디자이너에게 맡기는게 좋다는 생각이 듭니다 셀프로 꼭 해야한다면 많은 공부후에 하는게 좋을듯 하구요
맑은물 : 영상 감사드려요. 아파트 인테리어를 준비하고 있어서 영상 자료 찾다보니 대표님 영상이 제일 도움이 많이됩니다. 궁금한거 비용을 따져보니
1)6개 문짝, 문뜰 모두 교체하려니 비용이 어마어마 하더라구요 그래서
2) 문짝, 문틀 모두 필름 작업을 하는 방법도 있다고 하는데
그러면 어떤 문제점이 있을까요? 비용은 줄이고 효과를 누릴수 있는 방법이면 더 좋을것 같습니다. 대표님 댓글 간절히 기다립니다^^

Happy Freeman : 다음달에 직영으로 인테리어하면서 문틀제거하고 문지방 레미탈 작업해야하는게 막막했는데 도움이 됐습니다!!
저는 철거인연합에 연락해서 철거하는데 레미탈 작업은 본인들이 안한다고 딱 잘라서 말씀하시더라고요. ㅠㅠ
ChuckBerry : 너무 친절하십니다~ 이미 책을 사놓고 읽을 준비를 하고 있었고 유튜브 검색하다가 구독하고 보고 있었는데 책의 저자이신걸 뒤늦게 알았어요 ㅎㅎㅎ.
고맙습니다~ 선생님 ^^
보리두리마미 : 선생님 인테리어 관심은 있었어도 무지했던 제가 영상보면서 많이 배웁니다 감사합니다

야외 현관문 구입기

현관문을 구입하기 위해 열심히 정보를 찾았지만 만족스러운 정보를 찾지 못했다. 현관문이라는 생각보다 높은 가격의 벽을 만나 답답함에 밖으로 나가본다.
김명운 : 약 2년전에 댓글 한번 달아던 현업중인 사람입니다. 많이 발전하셨고 어떤 면에선 다양한 일도 창의적으로 하셔서 보기좋습니다. 좋은 일 많이 하세요.
Since1965 : 역시 힘이 장사.
현관문은 다소 비싸더라도 단열현관문으로 해야 되는데...
싼 현관문으로 했더니 겨울 아침이면 현관문 안쪽이 얼음으로 꽁꽁.
한 번 설치해놓은걸 바꾸기도 힘들고...역시 처음 할때 단열현관문으로 할걸 하는 생각이 드네요.
집수리마스터 : 좋은정보감사합니다..
바시리 : 현과문이 비싸네요. 즐겁게 봤어요. ^^
Youngsik choi : 현관문이 이쁘네요.
항상 잘배웁니다.감사합니다.
하니만 여쭈어 볼게요.
강화철구조 는 어떤것 인가요?

... 

#중고나무문짝가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,772건 1 페이지
게시물 검색