몰디브2박3일

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2022-05-21 21:29:39 댓글 0

본문

몰디브를 2박3일동안 다녀온다고?! Visit Maldives for two nights and three days.

2박3일이라는 시간이 너무 아쉬웠던 몰디브 추억을 담았어요.

스리랑카만 다녀오기엔 몰디브가 밟혀서 짧게라도 다녀왔는데...
왜 지상낙원이라고 불리는지 뼈져리게 깨닫고 왔답니다ㅠㅠㅠ
두번다시 못갈줄 알고 정말 미친듯이 놀다왔는데
아니요...두번, 세번도 다시 갈거에요, 몰디브!♥

@bloomyou_
https://www.instagram.com/bloomyou_/

http://blog.naver.com/soyeon1231

몰디브 신혼여행 Vlog | Ep1. 1박에 220만원..! 밀라이두 리조트 비치빌라 Day1,2! | Milaidhoo Island Maldives

#vlog #maldives #여행

안녕하세요 여러분!! 몸 건강히 잘 지내고 계신가요...?
초이앤츄는 이 시국 속에서도 '-',, 너무나 말짱히 음-음-음-음-음-음-성으로 살아가고 있슴다,,
그런데 마라탕 먹고 츄의 위장이 붓고 뒤집어지는 불상사를 겪어,, 금요일 업로드를 목표로 하였으나 하루 늦게 인사드립니다 ^_ㅠ;ㅋ (마라탕,, 이제 안 머글래,,)

오늘 영상은 드디어...! #몰디브 신혼여행 의 첫 번째 에피소드입니다.
몰디브 리조트는 보통 "일반 - 미들 - 럭셔리 - 하이엔드" 총 네 가지 등급으로 나눠지는데요,
초이앤츄가 다녀온 곳은 럭셔리~하이엔드 사이 등급의 #밀라이두 리조트 입니다 :)
밀라이두는 만 9세 이하는 출입이 되지 않고 매우 프라이빗 해서 허니문에 딱 제격인 리조트입니다.

오늘 에피소드는 그 중에서도 #비치빌라 를 위주로 보여드릴게요!
저희가 ㅋㅋㅋㅋ 도착하고 이틀차까지는 거의 좀비상태였기 때문에 이번엔 vlog 위주로 구성했고,
다음 에피소드부터 본격적으로 밀라이두의 익스커션과 각종 즐길거리를 더 꾹꾹 담을게용!!

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 ♥

#허니문 #신혼여행 #신혼부부 #브이로그 #해외여행 #milaidhoo #beach #beachvilla
#korea #korean #trip #travel
초이앤츄 부부 Choi&Chu : [‼‼]

1. 밀라이두 관련
비치빌라 2박 + 오션빌라 4박 + 밀플랜 FB
2인 10,900달러 (3.19 기준 환율로 1박당 220만원)
+) 익스커션, 오션 외 레스토랑 이용료 별도
+) 허니문 특전으로 샴페인 1병, 마사지 1회, 허니문 디너 (룸서비스) 1회 제공

2. 실수 ..
15:12 -144인데.. -124라고 잘못 적은걸,, 저장 후에 보게되었씁니다,, 츄 키 144 논란,, ^^ㅋ 그렇다면 초이는 150대,,,??!!!!?

3. 빨리 보기!
1:01 수상비행기 타러가요
5:25 밀라이두 비치빌라 룸투어
9:05 마음 씻겨 나가는.... 힐링 풍경‍♀
10:00 조식 레스토랑 'Ocean' 소개
14:27 비치빌라 수영장 자세히 보기!
16:05 the Shoreline grill에서 디너를
서재영 : 와 색감이 장난아니네요!! 너무 잘봤어요ㅠㅠ 혹시 카메라 어떤거 쓰시는 지 여쭤봐도 되나요?? 저도 신혼여행갈때 카메라 살려고 해서요 ㅎㅎㅎ
Sojeong Cho : 안녕하세요! 영상 너무 재밌게 봤어요 >_< 너무 예쁘고 귀여우신 초이앤츄 부부 저도 몰디브 신혼여행 계획 중인데 바카루로 예약했는데 이 영상보고 밀라이두로 바꿀까 진심으로 고민중이거든요! 밀라이두 밀플랜은 식사만 포함이라 음주류 별도, 플로팅 조식도 별도라서 추가비용이 들었을 것 같은데 추가비용 많이 들지는 않으셨나용?
Arete : 영상 최고!! 밀라이두에 관심이 있어서 지난달부터 찾아봤었는데, 이렇게 예쁘게 잘 촬영된 영상은 처음봅니다!!! 밀라이두도 예쁘고 커플도 너무 예쁘고, 덕분에 눈이 호강하네요. 다음 영상 벌써 기대됩니다!!! 남에 신혼여행 영상을 목놓아 기다리는 것도 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jina C : 음 영상으로 본 몰디브 생활 좋네요 ㅎㅎ일반적인 여행처럼 보여 좋아 보입니다. 저도 이런 신혼여행 가고 싶으네요

바다 위의 리조트 - 몰디브 [소네바자니] 4박 5일 여행 VLOG, 여행 브이로그, 신혼여행지 추천 - 워터 슬라이드 풀빌라 (+ 두바이 아틀란티스 더 팜)

The quality of the video is not good because it was taken with iPhone 6s a long time ago. Press the three dots on the top right, and set the quality to 1080p:) Thank u❤

오래전에 아이폰6s로 촬영한 영상이라 화질이 좋지 않습니다.
오른쪽 위 점 세개를 눌러, 화질을 1080p로 설정해 주세요. 감사합니다:)

*BGM
1.샛별-Odd, isn't it
2.샛별-좋은 점
3.샛별-일요일 오후
로하Roha : Eng. sub is ready!

몇 년전에 다녀온 신혼여행 영상이에요:) 지금은 고물이 된 아이폰 6s로 촬영한 영상이라 화질도 좋지 않고,
이때는 유튜브를 시작할 생각이 전혀 없었던지라 보이는 대로 막 찍어서 영상에 흔들림도 많아요

오른쪽 위의 점 세개를 눌러 1080p 화질로 시청해 주세요 그럼, 즐거운 주말 보내시길 바랍니다❤️

It's a video of my honeymoon few years ago:)

Back when I went to honeymoon, I had no idea I will become one of the Youtuber so the quality of the filming was merely for a storing memories.
It was filmed by iPhone6s so the quality of the video is not clean.
And it's shaking so bad...

Please click on the three dots on top of the screen so you can change the quality settings to 1080p, and enjoy the video! Thank u❤️
서윤 : 진짜 최고예요! 몰디브는 워낙 유명하지만 저는 그다지 관심 없던 곳인데.. 이런 멋진 곳이 있다니요?! 너무 마음에 감동이 차는 좋은 추천영상예요ㅠㅠㅠ오늘도 고맙습니다 로하님❣️❣️
Suha Ali : A Maldivian here. It is truly my wish that all of you get the joy of experiencing a vacation in an island here whether it be a resort or just a local island. The beaches are one of a kind and the peace you get here is blissful. Thank you for loving Maldives a lot. Sometimes I get drowned in the politics and the unrest that goes within the country, I forget about how serene it is. So seeing couples, friends and family enjoy this place bring back the feelings of appreciation.

My mind fell at ease seeing this video. Needed that. Thank you for sharing.
Karolyna Nascimento : Estou em um eterno aguardo das legendas em português. Adoro seus vídeos
jaan : you can see that she's extremely elegant with the way she reviews things. she can judge an experience without the price tag coming in the way, and her descriptions of things are curious and she'll blatantly say if she dislikes something.
i dont think in this entire trip she ever thought "im here for an expensive vacation, i have to like everything."
it doesnt come off as bratty at all, and i just love her videos because she behaves so classy.
one of my recently favorite youtubers

... 

#몰디브2박3일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,772건 1 페이지
게시물 검색