원석 악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 12회 작성일 2022-01-15 18:37:14 댓글 0

본문

주얼리 디자이너 vlog | 대충 이렇게 지냅니다 | 원석 가게 | 동대문 남대문 악세사리

지난주 일상을 대략적으로 담아봤어요
문스톤 반지는 사실 작년에 만든건데 영상 정리하다가 넣어봤습니다 :)

원석가게도 궁금해하셔서 정말 대충 소개해봤어요! 재밌게 봐주세욥

만들기 영상도 올릴거지만 주얼리에 입문한 이야기와 더불어 저에 대한 이야기도 함께 다뤄보려합니다

#주얼리디자이너 #반지만들기 #목걸이만들기
반지사원 이은 Jewelry Intern : 썸네일 사진 멋있는 거 같아여
송자연 : 역시 문스톤 영록한게 진짜 이쁘네요
최선아 : 오늘도 잘 보고갑니당 >< 좋은정보 얻어가용 저도 함 가보려규용
CAD.P : 원석이 혼자 영행을 떠났군요.
예쁜 보석들을 보면 막 뭔가 만들어 보고 싶지만 막상 손은 잘 안가죠.
이케스에 : 은 선재나 판재는 직접 만드시나요? 아님 구입해서 쓰시는지... 궁금해요

1분 만에 집구석에서 원석 목걸이 만들기

구매처 : 스톤힐스
금액은 사이트 참고하세요

내돈내산 후기임
반지사원 이은 Jewelry Intern : 원석 주얼리에 푹 빠지셨군요! 간단하게, 뚝딱뚝딱 예쁜 목걸이가 순식간에 나오네여!! 손재주가 좋으신 것 같아요 영상 잘 보고 갑니닷 ☺️
희희 : 넘 예뻐요!! 저도 이 영상 보고 사서 만들어보려고 하는데 집게 같은 거랑 난집 부분 미는거를 필수로 사고 어떤걸 만드냐에 따라서 오링반지랑 오링 사면 되는 건가요?!
Yoonah Kim : 난집 물리는 집게나 공구랑, 팬던트 연결하는 고리 물리는 집게 어떤거 사용하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
sun : 감사히 잘 보았습니다. 저 크라운 난집을 구매하면 어떤 도구로 어떻게 조이는지 영상 찾다가 오게 되었는데, 공구 사용하는 장면을 빠르게 편집하셔서 보기에 좀 불편했어요. 정작 제일 중요한 정보인데, 어떤 공구를 어떻게 사용하는지. 그래서 0.25배속으로 늘여서 봤습니다. 보니까 1년도 더 된 영상이라 그런지 스톤힐스 검색해 봤더니 공사중인 듯한 주얼리 완성품 판매 홈페이지만 보이고 못 찾겠네요. 주소 링크해 주심 좋을 것 같습니다.
pil love : 목걸이줄은 체인만 사면되나요?

띠별 나에게 맞는 악세사리 액세서리(원석)편 알고 부자되자.

#2021년삼재 #2021년운세 #2021년대운
★ 이태원꽃도령 전화문의 ☎) 010-5000-2372
★ 이태원꽃도령 온라인문의 http://꽃도령최한울.com/

서울 이태원 / 대구 자리하고있는
이태원 꽃도령 의 속 이야기

★함께 봉사활동 후원 링크 : https://toon.at/donate/shaman

금요일,토요일 생방송 스트리밍
★사연보내기 : https://open.kakao.com/o/sOCrvSlb
초강력엔돌핀 : 오예~~~원석착용 양띠나옴ㅋㅋ
근데 ...어떤 영롱한 돌땡이가 맞는지를 모르네요
영상 감사합니다~♥
꿏도령윤이♥ : 앗! 올리셨네용^-^ 고생 많으셨어용^-^
김향숙 :

... 

#원석 악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,027건 1 페이지
게시물 검색