행드폰거치대

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 20회 작성일 2022-01-15 13:40:29 댓글 0

본문

누워서 스마트폰, 태블릿 볼 때 꿀템! 괜찮은 거치대 드디어 찾았습니다.

자바라 타입 거치대 부터 3중관절 거치대까지
누워서 스마트폰이나 태블릿을 보기 위해 여러 거치대를 쓰다가
드디어 정착했습니다.

여기까지 오는 과정은 순탄치 않았는데요.
제가 모든 제품은 써 보지 않았지만, 그래도 꽤 만족스러운 제품이라
이번 영상에서 소개해 드립니다.

제가 가진 스마트폰 중 가장 작은 아이폰 SE 1세대 부터
제가 가진 태블릿 중 가장 큰 아이패드 프로 4세대 12.9까지
거치가 되는 것을 확인하였습니다.

아이패드 미니는 지금 없어 확인은 못 해봤는데
크기를 확인하시고 구입하시는 것을 권장드립니다.

*본 영상은 협찬사항이 없습니다.
*구입처 : https://bit.ly/3jmDWfv

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 영상에 언급되지 않은 몇 가지 내용 공유드립니다.
1. 바닥에 놓고 사용할 수 있나요? : 네 있습니다. 해당 사진은 곧 흰둥이님께서 본문에 링크된 카페에 업로드 해 드릴거에요!

2. 해당 링크를 눌러서 구입하면 테크몽한테 득이 가나요? : 전혀 없습니다.

3. 볼헤드 부분이 조금 헐겁지 않나요? : 볼 헤드 부분을 잠궈도 아쉽게도 완전히 꽉 잠기지 않습니다.
갤럭시탭 S7+를 거치한 기준으로 혼자서 처질 정도는 아닌데, 조금 더 꽉 조여졌으면 좋겠다는 생각도 드네요. 영상에서 이걸 언급 안 해 드렸네요 ㅜ

4. 벌써 품절이에요 ㅜ : 그러게요 ㅜ 다른 곳에는 팔지 않을까요?

5. 몇몇 분들이 댓글에서 아이패드가 휘어진다고 하시는 분들도 계신데, 이건 제가 직접 경험하지 못한 부분입니다.
현재 아이패드 프로 4세대 12.9와 와 갤럭시탭 S7+둘 다 사용중이니 이 부분은 확인되면 공유드리겠습니다.
Ju Sung Lee : 약 5년간 써온 에어2를 보내고 에어4 예약을 하면서
확실히 스탠드가 있어야되는걸 느끼고 있었습니다.
역시 클램프형보다는 무게가 있는 거치형이 훨씬 안전해 보이네요ㅋ
옆나라에 있어 한국처럼 싼가격에 있는게 없어서 비슷한 스펙으로
아마존 프라임으로 지를까합니다~
11월 2일에 배송시작이라는데 기대기대되네요^^
dacayssh : 테크몽은 진짜 실생활에 써보고 리뷰하는것같아서 매 영상 더 가깝게 느껴지네요
유자 : 이 영상 보기전에 쿠팡에서 평이 좋길래 샀는데 같은 제품이었네요! 사이즈가 중 대로 약 만원정도 가격차이가 나는데 전 대형 사용중입니다 ㅎㅎ
처음에 볼 부분이 고정이 안되어 교환받으니 지금은 갤탭S7+도 문제없이 거치되네요. 닌텐도 스위치 할때도 편해요~
Sanghoon jang : 완전 튼튼해서 잘 사용하고 있는 제품이네요! ㅋㅋ
원래 자바라거치대 쓰다가 침대프레임 찍히는 것도 별로고 원하는 방향으로 꺾다보면 고정부분이 움직여서 불편했는데 이건 밑판이 무거워서 쓰러지지도 않고 고정이 잘 돼서 좋아요! 자바라거치대 사실 때 참고하세요~

질문쇄도! 다들 궁금해했던 집콕 필수템? 만족도 200% 태블릿 거치대&애플워치 홀더 사용기!

랜선 집들이에서 무척이나 많은 질문을 받았던 그 아이템! 실제로 찐 만족하면서 사용하고있는 태블릿 거치대와 애플워치 밴드 홀더가 무엇인지 궁금해하시는 분들이 많아 짧게나마 제가 사용해본 후기를 담아봤습니다.

◆ Info.
태블릿 거치대 : X\u0026X 태블릿 거치대 원형(네이버 최저가 대략 3만원)
애플워치 밴드 홀더 : 클리앙 소모임 공동구매

◆ Tag.
#만족도200% #태블릿거치대 #애플워치홀더

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 Seoul_HighKing
00:14 오프닝
00:39 태블릿 거치대 사용기\r
04:57 애플워치 밴드 홀더 사용기
07:01 오늘의 한줄 요약!
ITSub잇섭 : 판매 페이지를보니 아이패드 12.9는 앞부분만 전용 모델을 따로 구입해야될 것 같습니다. ㅎㅎ
향기톡톡다우니 : 애플워치 밴드홀더 제작자입니다 제가 만든 제품이 잇섭님 채널에 나와서 깜짝 놀랬네요.
제가 쓰려고 만들었다가, 제작 요청이 많아 취미로 조금씩 만들어드리던 제품인데
이렇게 좋게 소개해주시다니.. 감사해요! 우드버전은 손이 많이가서 요즘엔 아크릴 버전만 간간히
만들고 있답니다 :)
정해윤 : 시청자들이 궁금해하시는 것은 바로바로 리뷰해주시는 잇섭님❤
Star Fit : 오랫만에 보는 잇섭과의 재회는 최악이었다..,

ㅋㅋㅋ농담이에요 이상한 농담도 재치있게 받아주는 잇섭님 승승장구하시길
bosea Kim : 집들이 영상에서 아주많이 궁금해 했던 그제품 " 하이 힐 "
첫번째 저희 안방에 있는 " 하이 힐"
그리고 다음은 " 하이 힐" 이후로 질문을 받았던 그 아이템 " 하이 힐"

팰리세이드 차량용무선충전거치대 이걸로 끝!!! 내돈내산 4가지 제품 실제 사용 후 비교 리뷰 마지막 영상(1/3)

총 3편의 영상중 첫번째 영상입니다 (1/3)
차량용무선충전거치대, 차량용핸드폰충전기

네이버쇼핑순위 (2021.04월기준)
1등 주파집 3세대 QC-6
2등 메이튼 고충2
3등 주파집 4세대 CWC01
4등 아이엠듀 WCH1

제품을 직접 구매하여
비교해보았습니다.

역시 실제로 사용을 해봐야
장단점을 알수 있었습니다.

구매하시기 전에 꼭 영상을 시청하고
결정하세요^^

1부에서는 제품 구성 및 실내에서 작동하는 영상
2부에서는 차량에 설치하는 영상
3부에서는 차량에서 일정 기간 사용하면서
느낀점과 후기를 다루고 있습니다.

차근차근 올리도록 할게요^^
럽맹 : 차분하게 설명 잘하십니당 ㅎ2부도 기대할게용~^^
김희진 : 설명이 너무좋네요ㅎㅎ 고르는데 도움이 마니되네요~~~!!
나타라즈. : 설명 좋네요. 팰리 차량 구매 예정자로써 영상 유익하게 잘보고 있습니다. 2부 빨리 올려주세요 ~
신현석 : 에어컨 송풍구에 고정시키는 거치대 사용했다가
송풍구 날개 2개나 부러졌어요. 송풍구 날개가 약해서 잘 부러져요.

대쉬보드에 부착식은 여름철 뜨거운 열을 받으면
끈끈이 녹아서 떨어지고,
겨울철에서 얼어서 떨어져요.

좋은 제품 없을까요?
이johnny : 안녕하세요 궁금한게 있는데 혹시 볼캡? 동그란 저것들 전부다 17mm 싸이즈인가요??

... 

#행드폰거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,030건 1 페이지
게시물 검색