알레르망이불솜

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 13회 작성일 2021-12-02 09:35:59 댓글 0

본문

Vlog | 겨울 이불 하울,구스 이불 브랜드 비교(크라운구스,소프라움,헬렌스타인,알레르망,클래식페브릭,자리아),구스 이불 고르는 방법,이불 커버 추천

여러뿌운~! 영상 좋아해 주셔서 너무 감사해요!
또 겨울이 다가오면서 새롭게 질문주신것들, 궁금하신 것들 최대한 아는선에서 답글달아드렸어요!
추가적인 질문들도 꼼꼼히 달아드릴테니 댓글판 모두들 참고해 주세용~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
구스이불을 새로 장만했습니다.

브랜드별로 꼼꼼하게 비교 후 구매한 구스이불이 정말정말 성공했어요!
광고 절대 아니구요, 제가 손수 각고의 노력끝에 공부해서 품질도 좋은데 가격도 정말정말저렴하게 구입했답니다.
무조건 비싸다고 좋은게 아닌 구스이불.

좋은 구스를 고르는 법과,
브랜드별(크라운구스,소프라움,헬렌스타인,알레르망,클래식페브릭,자리아) 로 비교분석한 표,
그리고 '이집션면'으로 만든 이불커버 하울과 후기까지 있으니
영상 끝까지 시청부탁드려요 ^^

*혹시 비교표 원하시는 분은
https://miguroom.tistory.com/entry/%EA%B5%AC%EC%8A%A4-%EC%9D%B4%EB%B6%88-%EB%B8%8C%EB%9E%9C%EB%93%9C-%EB%B9%84%EA%B5%90

여기에 아주 더 상세하게 올려놨으니 참고해주세요! ^^

아몰랑 귀차나 하시느분들은 그냥 저 믿고!
그냥 저랑 똑같은 폴란드산 1kg짜리 사시고 커버도 같은거 사세요! ㅋㅋㅋㅋ
작년겨울을 이 구스이불과 커버로 아주 행복하게 잠들었고 올해 또 열일하게끔 꺼냈답니다.

구스이불은 네이버쇼핑 검색창에 제품명 검색해서 사시는게 가장 저렴하고요! 이집션 이불은 아래 링크를 통해 구매해주시면 제일 저렴하고 배송이 킹 빨라요.

혹시 조금이라도 영상 도움되서 기분이 1g이라도 좋아졌다 하시는 분들은 아래 링크를 타고 들어와서 구매해주신다면 제게 소정의 수수료가 들어오고..저는 잘 모아서 또 다른제품 리뷰하겠습니다!

https://coupa.ng/bXsOHa

감사합니다아~^^*

구독과 좋아요도 부탁드립니다♥

------------------------------------------BGM-----------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

Sleepy Kitty
Produced by Umbrtone
Provided by 모두의 브금-UmbrTone
Video Link:

[ Info ]
Artist : Siix0
Genre : BGM
Mood : lovely, cute, peaceful
안성수 : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다! 감사합니다. 혹시 모델명좀 정확히 알 수 있을까요??ㅎ (폴스카 마자르 등등)
라루링 : 우왕 ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎ 물건 고르실 때 엄청 꼼꼼하게 찾아보고 구매하시는 게 완전 취향저격이에요. 저도 비슷한 스타일이라 피곤?하지만 저렇게 해야 직성이 풀리는 게ㅎㅎ 앞으로도 쇼핑과정 종종 공유해주시면 넘나 유용할 것 같아요~ 깨알 재미포인트까지 낭낭한 영상 잘보구 구독 꾹했어욤
제주도 : 덕분에 시간절약 되었네요~감사의인사를 남기고가는게 예의겠죠~고마워요!
더이상기다릴수없어 : 저도 비슷한 성격인데 깔끔하게 정리해주시니 선택의 시간이 많이 줄어들었어요 감사합니다 ㅎ
잘살자 : 자세한 리뷰 감사드려요>,<
추워져서 고민중 이에요

[구스1] 비싼 구스 이불솜 살 때 호구되지 않으려면 이 방법을?

추운 겨울 이불솜으로 가장 따뜻하고 포근한 구스솜 살 때
호구되지 않는 방법을 알려드립니다.

nyh2552@naver.com

#구스솜 #겨울이불솜 #구스이불 #이브자리 #겨울이불 #슬립앤슬립 #구스
Jaeho Lee : 좋은 정보 감사합니다.
꺄륵꾸스 : 너무 유익해요 감사합니다
고래향유 : 각 사이즈당 무게가 궁금하네요?
이중사 : 솜이불하고 여름이불중간정도의 이불도 있나요?솜이불 덮고 자고나면 목이 건조하고 몸이 많이 뻐근한데..새벽에 깨면 답답하더라구요.. 얇은여름 이불랑 솜이불 중간 정도의 이불도 있을까요..
권숙자 : 구스 이불사기가
어려운거군요
그래도 잘배워서
도움은되겠습니다
감사합니다

구스이불 이래도 덮으실건가요? 호텔 침구 로망만으로 질러도 될지 이 영상 보고 판단하세요!

날씨가 갑자기 추워지니 이불을 바꾸고 싶다는 생각 들지 않나요?
호텔의 바스락거리는 구스이불에 대한 로망만으로 구입해도 될지...
흑우되지 않고 잘 사는법부터, 세탁 관리하는 모든 방법까지! 이 영상안에 다 있습니다.

#구스이불 #호텔침구 #호텔베딩 #오리털이불 #이불세탁 #필파워 #세탁설

Instagram @laundryssul
https://www.instagram.com/laundryssul/

세탁설 책 "세탁살림백과"
예스24 https://bit.ly/3lbWT7q

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
차승수제클린 : 방송에 초대해 주셔서 감사합니다 ^^ 미숙하지만 잘 봐주세요~ 고맙습니다.
Yunni Cho : 홈쇼핑에서 저렴한 제품 많은데 주의하셔야할게 깃털/솜털 비율입니다. 의류도 마찬가지인데, 깃털비율이 50%인 제품 너무 좋다고 파는것 보고 기절할뻔 했습니다. 깃털은 딱딱한 뼈대?같은게 있어서 깃털비율이 높은 제품은 만지면 정말 생선가시 모아놓은 느낌이에요. 깃털비율은 20~30퍼센트 넘지 않는 제품으로 구매하시길.
ᆞᆢ : 겨울엔 양모이불(커버는 낙하산감-바삭거려요)
20년 동안 잘 쓰다가 낡아지면서 버렸어요
따뜻하고 납작한 부피에 비해 무게감도 있어서 덮으면 기절각~
여름엔 풍기 인견 이불이 으뜸이었어요
몸에 붙지 않아서 시원 뽀송~
Hyo Yoon : 구스털 채취 과정 영상 본 후로 구스,오리,여우털 등등 도저히 살 수가 없더라고요...
동물 애호가들이 너무 설쳐댄다는 생각도 있었는데 영상들 보고는 그들과 동의 합니다...
rkdwjd108 : 구스 구입한지 얼마 안됐는데 구스 보온성은 정말 최고..덮으면 덥고 안덮으면 추움

... 

#알레르망이불솜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,207건 1 페이지
게시물 검색