10년근더덕

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2022-10-06 05:08:47 댓글 0

본문

10년근 더덕캐기

2015년에 2년근 더덕 종근을 심어
방치해두엇던
더덕을 캐엇습니다.
한곳에서 3년이상 못 키운다햇는데
8년을 거뜬히 자란 대물급 더덕입니다

#대물급더덕 #더덕캐기 #방치더덕 #8년재배더덕 #한자리에서자란더덕 #제주더덕

#10년근#더덕구이#자연산/산에서 귀한 더덕을 얻었습니다

o : 행복한 가족 모습~♡^^♡~
신이수 : 현이 밥푸는것좀 보소 ㅎㅎ
쓰리남매 : 헉ㅠㅜ시간을 놓쳤어요ㅠㅠ
평범한일상 : 소리가 좀 작아요.

슈퍼더덕 키우는 비법!

#더덕술 #더덕 #슈퍼더덕
꿈삐의 책읽기 : 흙을 만지고 식물을 만지시는 손이 참 정답습니다
자연이 좋다 하면서도 막상 시골에서 살 일에 큰 용기를 내야 할, 도시에서 오래 산 사람이라서..
흙을 가까이 하시는 분들 존경스럽습니다 잘 보았습니다
박흥순 : 정말 좋은정보와 주변 구경도 잘했습니다. 감사합니다.
이용범 : 선생님 좋은정보 감사합니다
희동이라이프 ** HuiDong's Life : 큰 더덕 고추장 구이해먹으면 맛있는데~~~저도 더덕좀 심어야겠네요~~♡♡♡
영상 많은 분들이 함께보면 더 좋은것 같아요~~♡♡♡♡♡
다른 영상들도 볼 수 있게 채널 고정합니다~~♡♡♡♡
햇살뜰 : 통남무집 한눈에 쏘옥
찻길 바로옆 지나가다 보면 인사할게요.~ㅎ
도라지, 더덕, 땅두릅 지혜롭게 키우셔서 기대도 됩니다.
비닐 포대 나오면 심어 볼게요.
감사합니다.

... 

#10년근더덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색