소니단파라디오

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 1회 작성일 2022-10-05 13:10:20 댓글 0

본문

소니라디오 ICF-19 리뷰!! 언박싱!!

쏠캠이나..재난대비에 필요한 라디오를 구입해봤습니다.
소니의 라디오!! 요즘들어 다이얼식의 아나로그들이 땡기는 이유는 뭘까요??

#소니 #소니라디오 #쏘가리하하
50s 황쏘 : 볼때마다 항~상품리뷰을 잘~해주셔서 좋은정보 잘보고갑니다~
금산쫑이 : 갬성 ㅋ
휴대폰 안터지는데 낚시가면 필요할거같은데 하나 지를가 고민되네요~^^
저도 돌리는게 좋아서ㅋㅋ

레트로 감성저격 소니라디오 18650 개조

*중간에 동영상 싱크가 맞지 않는 부분이 있습니다
박배진 : 컨테이너하우스 매매됫나요

텍슨 DSP 단파 FM AM 라디오 TECSUN PL-398M FM AM STEREO RADIO MP3 PLAYER

DSP ( Digital Signal Processor ) 칩이 내장되어 디지털로 RF를 수신하는 깨끗하고 선명한 라디오로 난청지역이나 오지에서도 잡음 노이즈 없는 깨끗한 음질로 라디오를 들을수 있는 라디오 입니다. 백패킹이나 캠핑에 적합한 라디오 입니다. 더불어 SD카드로 MP3도 들을수 있으니 일석이조 입니다.
Songmaru Travel 송마루여행 : 저랑 같네요. 저도 라디오 애호가입니다. 작은 라디오 하나 들고 다닙니다. 캠핑 때 딱이네요.
해인 : 외부안테나 단자에 연결하는 안테나는 어떻게 생겼나요??
유경례 : FM AM 선이 있나요?
제가 구매목적은 편의점인데요 원래 매장에 스피커가 장치가되어 있어서 일반 라디토와 스피커를 연결해서 사용했는데 라디오 안체나가 부러져서 라디오를 구입하고자합니다
yy k : 한국 사람이 텍션같은 라디오 설명 하는 유투브는 첨 봅니다^^
중국어 설명서는 스마트폰의 구글렌즈로 비추면 한글로 실시간 번역 되어 나올 거 같아요~
그리고 저런 라디오들은 스피커 음질이 깽깽이라 영 맘에 안들더군요
고음질도 지원 안하고 mp3 뿐이라 맘에 안들죠 녹음기능도 없고 전기도 대용량으로 지원 해 줘야는데 AA라니 쩝 -
JangHoon Lee : 추천 다이소 5000원 짜리 라디오 성능 너무 좋음

... 

#소니단파라디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색