공짜휴대폰광고

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2022-10-05 13:05:30 댓글 0

본문

호갱탈출-온라인광고 보고 휴대폰을 산다구요? 제발 거르세요

#인스타광고 #페북광고 #유튜브광고
현직 판매자가 운영하는 호갱탈출을 위한 휴대폰 잘사는법 잘쓰는법 강좌TV입니다

여러분 제발 휴대폰 싸게 판다는 온라인 광고보시고 구입하지 마세요
패망의 지름길 입니다
바쁘신분은 4분대부터 시청하세요
호갱탈출 : 영상 시청후 문의사항은 공개댓글로 달아주시거나,
민감하신 내용이 있다면 제가 운영중인 다른 블로그나 포스트 등으로 오셔서
비밀댓글로 상담요청하시면 알고 있는 한도 내에서 성심껏 답변하여 드리겠습니다
네이버블로그 - ​https://blog.naver.com/acexg

티스토리블로그 - ​https://nonohogang.tistory.com

카카오톡 오픈 채팅 상담방 - ​https://open.kakao.com/o/srqdXs6b

네이버 TV - https://tv.naver.com/nonohogang​
SH J : 여러분 왠만하면 온라인 광고보고사지마시고. 하게되시면 녹음 꼭하세요. 근데 그냥 하지마요. 근처매장에서 제돈주고사는거랑 같답니다. 속아서사면 기분더러워서 어떻게살겠어요. 속아서산 폰보고 기분더러워서 어떻게 살겠어요. 녹취 꼭 하시고 하나하나 다 물어보고 사시고 절대 밀리지마세요. 여러분은 갑의 위치에 있고, 여러분이 사는 사람이고 충분한 설명을 들을 권리가 있는분들입니다.
미동미농 : 궁금한게 있는데요. 제가 지금 있는 폰이 할부원금이 반정도 남아있는상태인데 온라인에 광고를 보고 연락해서 보니
울트라20의 할부원금이 27만원이예요
새롭게 24개월동안 제게 남아있는 할부금 + 새기기할부원금 으로 합쳐서 24개월 약정조건이고 휴대폰반납없고 다른 부가서비스 가입없고 다만 89요금제 4개월 유지가 조건이라 하는데.. 제가 sk클럽호갱인데 결국 2년 더 쓸려다가 온라인 광고를 보게된거거든요
이럴바엔 그냥 지금있는폰을 2년더 쓰는게 맞는지.. 그래봤자 지금 요금이 8~9만원정도 나옵니다.
. 일단 개통전이고 휴대폰만 와 있는 상태입니다. 나중에 딴소리할수 있을것같아서 이것저것 물어보고싶은데
꼭 물어봐야할게 있을까요?
Kong Lenny : 이세상엔 공짜는 절대 없습니다.
emin prox : 다들 이제 폰업 아시는구나 저두 유명해서 들어가봤더니 완전싸서 놀랐다는...

5G? 광고로 알아보는 휴대폰의 역사 (1997~2019)

5G의 시대, 이전에는 어떠한 휴대폰들을 써왔을까요?
1997년부터 2019년까지, 휴대폰의 변화과정을 광고로 알아봅시다.

#휴대폰변화 #휴대폰역사
테크클립 : 저희는 IT와 관련된 주제를 매일 업로드하고 있습니다.
관심 있으시다면 구독을 한번씩 고려주세요
자르반양념반 : 20대 30대들 학창시절 연애인 배경화면으로 하는거 진짜 추억이지 않음?
태식신 : 세대가 변하면서 폰트도 바뀌는 편집이 꽤나 인상적이네요ㅎㅎㅎ
margot kim : 정리랑 편집 너무 잘해주셨다...재밌게 봤어요!!
παράδ εισος : 사실 따지고 보면 스마트폰이 세상에 등장한게 13년 전이다. 처음 아이폰이 출시됐을 때 사람들의 반응은 그야말로 폭발적이었고 혁신이라고 환호하면서 아이폰 열풍을 일으켰는데 지금은 뭐 접는 스마트폰으로 시작해서 돌돌 말리는 스마트폰까지 만들어내고 화질은 현실과 거의 구분이 안돼는 수준까지 진보했으니 진짜 10년이면 강산도 변한다는 말처럼 앞으로 10년 뒤면 스마트폰은 어느 수준까지 진보해 있을지 상상이 안간다.

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음.

#좋은노래모음
#노래모음
ᄋᄋ : 광고 없다면서 개많네
김선희 : 여기 수록된곡들의 가사가 맘속에 속속들어오네요. 너무 좋아요! 감사합니다.
금이 : 산뜻하게 잘 들었네요~~광고없어서 짱 ~~짱짱 ~~
수면 음악 - Sleep Music : 이런 음악과 리듬이 있는 음악이 제일 좋아요 굉장해요! !
또비닝김성빈 : 노래들이 다 너무 좋네요~!

... 

#공짜휴대폰광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색