명기프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2022-10-05 01:06:01 댓글 0

본문

[EP.53] 명기란 무엇일까요~? 질 뿐만 아니라 OO 움직임이 달라요!!

#명기 #여자명기 #질

⭐️ 비뇨기과 X 산부인과 닥터의 완벽한 케미!
아름다운 우리 성(性), 알다가도 모르겠죠?
여러분의 궁금증을 풀어드릴 정보들~ 여기 다 있습니다☺️

❤️ 박혜성 / 해성산부인과 원장
* 국립의료원 산부인과·서울대 의대 산부인과 불임 전임의 수료
* 직선제 산부인과의사회·여성 성의학회 정보통신 이사
* (사)행복한性 이사장
* 법무부장관상 수상

윤종선 / 슈퍼맨비뇨기과 강남점 원장
* 대한 비뇨기과 학회 정회원
* 대한 남성의학회·대한 전립선학회 정회원
* 맨앤모델 아카데미 대표
* 중국 당산생식기병원 외래교수 및 보다 남성병원장

--------------------------------------------------------------------------------------
Kevin MacLeod의 Fig Leaf Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
--------------------------------------------------------------------------------------

문의
dr.sexmedicine@gmail.com
신아당 : 난 명기 만나본적이 없답니다ㅠ
K짱 : ㅋㅋㅋ여자원장님은 무덤덤하게 이야기하시고 남자원장님은 느끼시면서 이야기하는 두분의 대조적인 모습이 넘 웃겨요
사탕과밀크 : 다 떠나서 둘이 잘 맞으면 되는것같아요~
김사랑 : 백퍼 맞는말씀 ! ! ㅎㅎ
쏘굿 : 할때마다 느낌 ..아쉬운것은..
상대적으로 큰것을 선호하지만
보통에 만족하고 맞추며 살아가는중
하고 나면 곯아 떨어짐,
충실하며 사는중
사실 제 만족은 최고는 아님

남자가 좋아하는 진짜 명기의 특징 3가지, 속궁합 잘 맞는 명기되는 법

남자가 좋아하는 진짜 명기의 특징 3가지, 속궁합 잘 맞는 명기되는 법

#명기 #속궁합 #명기되는법 #남자심리 #남자가좋아하는여자
이바구 [연애] : (무료)구독, 좋아요, 알림 한번씩 눌러주세요
타고난 신체조건도 중요하지만 남녀가 서로 사랑하며 노력하는 것이 더욱 중요하다는 것을 꼭 기억하셨으면 좋겠습니다.
해바라기 : 오늘은 완전 연예박사 자격증 취득~ 맘의여유가~스트레스~받는날은 이영상 보기도 삻은데 ~따뜻한데 어쩌라구요~ 당장 쓸데도 없는데~^^좋은거 많이 배워갑니다~
김진성 : 명품설명 ^^
고갑순 : 와 다양한 태크닉 배우고 갑니다 ~~
티나JS : 항상 고온다습인 나는..
타고났나보네요..

명기의 특징 3가지(feat. 시미켄)

명기의 특징은 무엇이 있을까요?
양금영 : 시미켄 보증이라 신뢰가 제일높네
강차중 : 새로운 사실을 알게되었어요
화이팅 하세요♡♡
Thobecthi Star : 딕데이터에서 빵 터졌네......
뜽루시 : 소나 짱!!!!!
BJ즐빡새 : 전문가가 보증 서주네ㅋㅋ

... 

#명기프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색