호주워킹홀리데이책

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 6회 작성일 2022-08-11 13:04:29 댓글 0

본문

호주워킹홀리데이 책으로 만들기 (도전)

instagram - pic5ll

mail - rlawlsdn3314@gmail.com

music : https://www.youtube.com/channel/UCMSzbYhLp2nyeHLLYoYcVBg
이준성 : 전역 후에 워킹홀리데이를 꿈꾸면서 레디준님 영상 보기 시작했는데 코로나 때문에 주춤했지만 이렇게 성장한 레디준님 보니까 진짜 뿌듯하네요 목표를 세우고 하고싶은 일 하시는 모습이 너무 멋있어요 팬이에요 ㅎ
2nchanted : 전 수시 결과를 기다리고 있는 고3 학생이에요.
대학교에 들어가면 진정 하고싶은 것들에 도전하기로 마음먹고 워킹홀리데이 계획 (사실 상상 ㅎ) 을 세우던 도중 며칠전 레디준님 채널을 보고 거의 모든 영상을 정주행했어요.. 카메라로 담은 멋진 영상, 일단 부딪혀보자는 도전정신, 이미 일어난 일에 화내지 않는 초연함, 지금 이 순간을 충분히 만끽하고 최선을 다하는 모습이 정말정말 멋있어보여요.
호주로 향하는 비행기에서 친절한 중국인 아주머니를 만난 것이 운이라면 운이겠지만, 레디준님이 스스로 다른 사람에게 '좋은 사람'이기에 좋은 사람들을 만날 수 있었던 것 같아요.
레디준님 영상들을 보며 얻은 용기로 저도 몇년 후 워킹홀리데이를 다녀오겠다고 다짐해요! 제 목표는 내 몸 하나 책임질 수 있는 사람으로 성장해서 돌아오는 것이에요!ㅎㅎㅎ
얼굴 한 번 마주친 적 없지만 너무나 좋으신 분 같아서 감사인사 남겨요. 레디준님 영상 보면 긍정적인 에너지가 차올라요. 앞으로도 행복을 발견하는 낭만이 가득한 영상들 남겨주세요!!
J _ : 인스타그램 사진들이 한컷한컷 멋지다고 생각했는데, 책으로 만드신다니! 기억들을 기록해둘 정말 좋은 방법같아요ㅎㅎ장기프로젝트가 끝나고 나면 엄청난 보물이 되겠네요. 마지막 마음도 너무 따뜻해요☺️ 레디준님이 걸어간 발자취가 누군가에겐 어두운 밤의 등불같을거예요:) 친구가 이야기 해주는것같아서 잠이 솔솔오네요. 좋은밤되세요~
Seona Shin : 나중에 저도 책 읽어보고 싶네요!! 책이 출간되는 날까지 화이팅:)
호주 외노 Hayden : 진짜 경험과 그 시간을 기록으로 남기는건 좋은 일인 것 같아요. 크으... 멋집니다.

호주 워킹홀리데이 가지 말아요

#호주#워킹홀리데이#호주워홀
29김광현 : 영어 한 마디도 못하고 20살에 떠나서(영어 모의고사는 2-3등급) 한 달 동안 세차장에서 일하면서 호주 발음 배우고, 브리즈번 사우스뱅크 인공해변 앞에 있는 레스토랑 웨이터 취업했는데, 이 영상과 아래에 달린 댓글 보니까 제가 얼마나 행운아였는지 알고 갑니다! 감사합니다 ㅎㅎ
은수저 : 유튜브에서 우연히 뭐좀 보다가 꿈찾아서 계획 다 세워놓고 돈 벌 생각에 좋아하고 성공하는 상상까지 이미 세워둔후에 우연히 항상 또 이 영상 보고 와장창 되는게 현실 ....
Ricky Kim : 영어 하나도 못햇는데. 일하면서 공부하면서 오지잡만 햇고. 지금은 영주권따서 내가 꿈에그리던 직장 다니고. 올해에는 꿈에그리던 2층에 게라지 넓고 마당넓은 집 샀습니다. 지난 8년동안 힘들었지만 한국에서는 꿈도 못꿧던 일들을 모두 이룰 수 있습니다. 학업. 직장 스트레스는 훨씬 덜하고 지금은 인정받고 누구보다 부럽지 않은 삶을 살고 있다고 생각합니다.
워홀부터 시작해서 영주권땃고 내년에 시민권 신청합니다. 어차피 한국에서 열심히 사실분들은 호주에 오면 더 잘 살 수있고 호주는 아직도 기회의 땅입니다. 취업하고도 남을 나이에 아직도 고시원, 독서실에서 공무원시험에 젋음을 불태우는 분들이 아주 많다고 생각합니다. 그시간에 호주가 아니더라도 워홀 한번 가셔서 인생의 전환점 만들어 보시길 바래요. 저는 워홀이 제 인생에서 신의 한수 였습니다.
잉구인구 : ㅋㅋㅋ 가기전에 계속보고있네요 재밌어요
Name Sung : 호주는 정말 꿈같은 유토피아 같은 나라.. 걍 아무 오지잡만 해도 노동강도에 따라 최저시급 그 이상을 받을 수 있고 워라밸이 있고 매일매일 일하고도 시간이 남아돌아서 할거 개많고 한주에 통장에 120만원씩 팍팍 꽂히고.. 주급날 마트가서 장보면 그렇게 행복하고.. 호주애들 너무 친절하고 유럽애들 존나 재밌고 씨티로 여행가서 일주일 백팩커 살면 진짜 매일매일이 파티고.. 같이 방쓰는 유럽여자애들이랑 눈도 맞고 너무 신나고.. 호주 자연 경치는 또 얼마나 아름다운지.. 땅이 어마어마해서 사람들도 너무 여유롭고 진짜 내가 원하는 삶 그자체.. 아 호주 또 가고싶다 벌써 10년됐네...

한국와서 좆소에서 일하니 아침에 눈뜨고 일어나서 출근 후 ㅈ빠지게 일하고 퇴근하고 씻으면 7시 졸려서 눈깜빡하면 출근 개 씨발~ ㅋㅋㅋㅋ

{호주워홀}워홀오기전에 알았으면 좋았을것들

인스타: _esay____
이메일:dlwldi33@naver.com

궁금하신점이나 레터는 이메일이나 디엠 주세요:)
영상 봐주셔서 감사합니다!
혁이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여러분 리지님이 하신말씀 잘 들으세욬ㅋㅋㅋ 저도 공장에서 세컨중이지만 현타올때 진짜 많습니다~~리지님 잘 지내고 계신것 같아보여서 다행이네요~ 저도 현재 돼지공장에서 근무중인데 현재 3주됐고 그레인 잡 합격떠서 하다가 시즌되면 그레인으로 옮겨서 마저 세컨채우려고 합니다~~ 건강하게 잘지내세요!!
훈훈이동 : 꿀팁 감사합니담 진짜수건은 인정...저는 오히려 수건을 받아서 안들고와두 될뻔했어요 비싸게 수화물비만쓰고 아까웠네요 ㅠㅠㅠ렌즈혹시 구매할수있는사이트 알려주시면 감사해요! 좋은하루되세요!
Jinjinni : 영상 너무 좋은 정보예요 !!! 혹시 농장에서 일하려면 네일 제거 해야해요???
한준희 : 워홀 보험 안들고 가셨나요..?? 그리고 혹시 호주도 식사시간 및 휴게시간은 근무시간에서 제외하고 시간 계산하나요..?? 7시간이 순수 근무 시간 기준인지 궁금하네요..!!
태화송 : 증말 똑부러지시네요

... 

#호주워킹홀리데이책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,449건 1 페이지
게시물 검색