렉스턴중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 43회 작성일 2021-12-02 13:25:08 댓글 0

본문

중고차 추천 쌍용 G4렉스턴 2.2 4WD 헤리티지 2,220만원 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 쌍용 G4렉스턴 2.2 4WD 헤리티지 차량입니다

디자인의 혁명 쌍용의 G4 렉스턴 !! 절반가격 !?

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : chadaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb

렉스턴 중고차 찾으신다면? 이 차량 강력 추천할게요

양곰 추천 매물
✅ 렉스턴W 2.0 4WD RX7 럭셔리
✅ 14년 등록 / 14년식
✅ 78,140 km
✅ 1인 신조
✅ 완전무사고
✅ 1,200만 원

총 진행금 안내
✅ 취·등록세 : 960,000원
✅ 매도비 : 334,000원
✅ 성능보험료 : 34,870원
✅ 총 진행금 : 12,000,000원 + 960,000원 + 334,000원 + 34,870원= 13,328,870원

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 양곰카 공식 카페 : https://cafe.naver.com/yanggomcar
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
양곰 테레비 : 2021.07.30일 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
박호성 : 믿고보는 앙곰카 파잇팅~^^~
JSYQ G : 형 더운데 쉬엄쉬엄해 항상 화이팅
김성철 : 제가 알기론 렉스턴w부터는 2015년식까지는 벤츠 5단이 맞고요 2016년형부터 벤츠7단 들어갔습니다 비트라는 렉스턴w는 없는걸로알아요.
ᄏᄏᄏᄏ : ㅠ렉스턴은 다좋은대 뒷자리 성인태우기 힘들어요 좁습니다

G4렉스턴 중고로 고민중이라면, 3년 45000km 마지막 리뷰

정작가Tv : g4렉스턴 사기전에 승차감, 잔진동 등등 까는 얘기만 잔뜩 듣고..고민 많이 했는데..구매 후 제가 무딘건지..아님 리뷰어들이 예민한건지..만족하며 타네요. 트래버스랑 비교하다가 구매한건데..연비와 수리비 등등 체감하며 잘한 선택이라 여기며 만족도는 점점 높아지네요.아참 그리고 트래버스를 보다가 봐서 그런지..g4렉스턴 실내가 좀 올드하긴 하지만 고급지고 예쁘더라구요~~~ㅋㅋㅋ 리뷰를 더 못봐서 아쉽네요. XC90 리뷰도 기다려볼께요^^
김산해 : 저도 g4렉스턴 생각보다 잘만든차인데 느꼈습니다 3년되도 쌍용 이 안정화 되면 더 좋구요 g4렉스턴 잘나왔다고 느꼈습니다
최성경 : 최작가님유튜브를보고g4렉스턴을
2019년에뽑아 잘타고있습니다!
군 l철명 : 2020년5월에 출고해서 지금까지 5만 달렸습니다.차가 살짝 진동이 올라오네요!
엘뮤 : 모닝 타다가 g4 렉스턴으로 넘어왓어요~ 너무 만족합니다.

... 

#렉스턴중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 1 페이지
게시물 검색