아이미속눈썹파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 21회 작성일 2021-11-30 21:19:04 댓글 0

본문

피카소 아이미 속눈썹 전 제품 리뷰 /연예인들 최애 제품이라고 하던데

안녕하세요 아이샤입니다
저는 롭스에서 구매했는데 지금 보니까 공식홈도 할인을 하고 있네요 ^^
https://smartstore.naver.com/piccasso/products/200080511
요기서 4개 구입하시면 밍크래쉬 1개 랜덤 증정이라고 합니다.

평상시 속눈썹 숱이 많이 없어서 걱정이시라면
아이미 속눈썹 추천드릴께요
잘라서 부분으로 쓰셔도 되시고 아님 자연스럽게 38호를
사용해도 좋아요
오늘 영상도 도움이 되셨길 바라면서
다음 영상에서 또 만나도록 해요
속눈썹 붙이는건 항상 어렵네요 ㅎㅎ
---------------------------------------------------------------
문의 : lovesj3412@naver.com
뷰티쁠 양양 : 오홍~ 자연스러운 속눈썹 좋아하는데
이거 사다 붙여야겠다~~!!
가격도 완전 혜자스럽네
히숑 : 연예인들만 쓴다는 아이미 .. 정말 정말 써보고싶은데 가격대가 좀 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 할인 해ㅛ는지 몰랐네요 제가 속눈썹 붙이는거 정말 좋아해서 유명한 이 아이미 속눈썹 꼭 써보고싶었는데 언니 후기 보고 저도 하나 구매해보려고요 ❤️❤️❤️❤️
써니맨TVᆞ멋진인생 : 싸게 살수 있는 방법을 가르쳐주시니 좋네요~^^
KEN tv TURBO : 눈이 너무 예뻐영~~ ❤
아랄라Beauty : 진짜 이뻐요.. 이거진짜속눈썹같아용..
싸진거 너무좋당♡♡

똥손도 가능 ‘청담동 샵처럼’ 자연스럽고 예쁜 속눈썹 자르고 붙이는 방법

▫️이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다 :)
▶️ https://www.instagram.com/makeup_kimi
▶️ kimmihyun3@naver.com
미현 Mihyun : 여러부운~~
인조속눈썹 자르고 붙이는방법 지~인짜 자세히 촬영해서
보여드렸는데 도움 되셨길 바래요!!
저는 판매처에서 대량구매하는데
구매하실분들은 쿠팡에서 4개 만원?정도에 살수있어요!
보고싶은영상 있으면 댓글 고고 >.진지 : 우와ㅠㅠ역시 미현언니는 금손 ㅠㅠㅠ
저도 한번 따라해봐야겠어용!!ㅎㅎㅎ
감사합니다~~~!>_<
오늘 영상도 넘 이쁘세용 ❤️❤️
울울 : 진짜 이건 대박이야.. 너무 자세하고 설명도 쉽고..심지어 자세히 잘 보여 하..진짜 너무 도움되는 영상ㅜㅜㅜ
진짜 너무 감사합니다..❤
김지우 : 언니 진짜 유용한 꿀팁이다❤️
시아 : 도움 많이 되었어요~!!
미현님 속눈썹 떼는법도 알려주세요❤

(eng) ,,샵에서 붙이셨어요? 자연스럽게 #속눈썹 붙이는 방법✨#연예인속눈썹 #꿀팁대방출ㅣhiyena 하이예나

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

하이예나에요! 오늘은 샵에서 붙인 듯!
자연스러운 속눈썹 붙이는 방법을 준비해봤어요!

쉽고 간단하게 쏙쏙 붙여주기만 하면!
불편함 1~~~도 없는 편안하고 자연스러운 속눈썹을 연출할 수 있습니다아!!

평소 속눈썹 붙이는 게 어려웠다면! 오늘 영상 꼭 함께해주세요!
그럼 영상 보러 가보실까요오~~!
하이예나 Hiyena : 속눈썹 비교✔︎
길이는 36호=37호 / 38호=39호 동일
두께는 36호=38호 / 37호=39호 동일

길고 얇은 속눈썹 : 36호
비교적 짧고 얇은 속눈썹 : 38호
길고 굵은 속눈썹 : 37호
비교적 짧고 굵은 속눈썹 : 39호

처음에 조금 두꺼운 걸로 해야 더 쉽게 하기 좋더라고요!!
37,39호도 가닥가닥 붙이고 나면 두껍지 않아서! 메이크업 위에는 딱 자연스럽고요!
마스카라 거의 안하는 느낌으로 자연스럽게 하고싶다! 하시는 분들은 36호 38호 사용해주시면 돼요!
kinda cool 아영 : 나 이거 꼬옥 따라해볼고야
이름 : 진짜 이건 안 본 사람들 없어야 해 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이 방법 요물이에요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 예쁘고 자연스럽게 된다구요 ㅠㅠ
혼자 집에서 붙이고 나서 얼마나
만족했다구요 ♥️♥️
sunny lee : 예나님은 다른 뷰튜버들이랑 다르게 진짜 현실 꿀팁이 많음! 진짜 도움됨. 고마워요
ROSY : 와.. 대박.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 2-3매듭씩 가위로 잘라낼 줄 알았는데 과감하게 뽑아버리다니...◐▽◐...◑▽◑... 어디서도 본 적 없는 꿀팁이에요

... 

#아이미속눈썹파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 1 페이지
게시물 검색