청량리역기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 19회 작성일 2021-11-29 21:10:33 댓글 0

본문

#정선 아리랑 열차#민둥산#억새축제#청량리#민둥산역 [기차여행] 정선 아리랑열차타고 민둥산역까지 아름다운 전경에 흠뻑 빠지다 (50대 여행 유튜버)

Making memories outside Seoul, Korea - Chungsun Arirang Train from Cheongyangni to Auraji, Bald Mountain Station (Mindungsan station)

정선아리랑 열차를 청량리에서 타고 민둥산역까지 가는 여정을 담았습니다. 열차만 타도 힐링이 되는 여행이었는데요. 다음에 꼭 영월, 정선과 아우라지를 구경하러 다시 탈 예정입니다. 여러분도 꼭 한번 타보셔요.
DRAGON : 이런 열차여행이 있구나!!  한번 타봐야겠네~~민둥산행시 운치있고 편할거 같습니다. Q : 억새는 어디에??  다음편 인가요??
태영튜브 : 알리사님 정선여행 특별열차 처음봅니다 수고하셨습니다
최미희 : 멋져요~~

정동진 ktx / 비즈니스석 같은 느낌 (청량리에서 정동진까지) 새벽기차 특실 주행 영상 asmr /코로나여행 /랜선여행/ 방구석여행

정동진 가는 새벽 ktx 기차의 특실에서 창밖과 내부의 주행영상을 촬영했습니다. 저희가 제작한 자연의 소리와 백색소음은 수면유도 불면증치료 집중 명상 힐링 릴렉스 스트레스해소 소음차단 독서 공부 자장가 마음챙김 등에 도움이 된다고 합니다.

(초상권과 음향등의 문제로 2분정도는 편집하였습니다). 조용한 새벽기차의 분위기를 느껴보세요! 여기에 오신분들의 편안함을 기원합니다.

#정동진 #정동진기차 #정동진ktx #asmr #기차여행 #ktx #백색소음 #동해KTX #기차 #코로나여행 #
릴렉싱플레이스(RELAXING PLACE) : 저희 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 감사합니다. 건강하세요
If you like our video, please subscribe and like it. Thank you.

[아빠어디가1] 아빠와의 첫 기차여행! 청량리 역으로 모이세요~ #옛능 MBC130414방송

**"아빠! 어디가?"는 매주 월요일, 금요일 7시에 업로드 됩니다!!**

아빠 어디가 FULL버전 다시보기
▶ WAVVE :
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003574100000100000\u0026page=1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/Vodplay?progCode=1003574100000100000\u0026broadcastID=1003574100001100000

#아빠어디가 #아어가 #옛능
으잉요 : 준수 웃을때 애기효과음 찰떡ㅠㅠ
녹는다녹아 우리 준수 미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태민 : 10준수의 저 웃음은 진짜 그대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
지희 : 준수의 저 미소가 진짜 무해하다ㅠㅠㅠ 같이 나오는 애기 효과음도 준수랑 찰떡...
도란도란수란 : 8:09 쮼수 아빠 허벅지 잡는거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ 손 완전 쪼끄매
BY. SHIN : 윤민슈 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뒤로 가는거 되게 힘들다고 의자왕 골라두고서 준수 정방향에 앉히거 본인이 뒤로 앉앗엉 ㅜㅜ스윗...

... 

#청량리역기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 1 페이지
게시물 검색