후쿠오카여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 68회 작성일 2021-11-29 17:22:35 댓글 0

본문

후쿠오카여행 출발하기 전에 알고 가야 할 것들 #후쿠오카여행 가이드

후쿠오카 여행 초보를 위한 기초 가이드입니다.
알고 가면 여행이 더 재밌어지는 후쿠오카 시에 대한 간단한 사실들과 하카타, 텐진, 나카스 등 시내 구역 가이드 그리고 간략한 교통 가이드를 포함하고 있습니다.

Contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
happy낯선 경험 즐기기 : 설명 진짜 맘에 들어요
일본 좀 안다고 생각했는데 새로운 사실도 알게됐구요 뻔한 가이드라인이 아니라서 정말 만족합니다^^
오짱TV : 후쿠오카 여행을 알기 쉽게 설명해주시니 머리에 쏙쏙 박히네요! 잘봤습니다!~
Jiyu Son : 후쿠오카 처음가는데 기본잡기에 정말 좋은 영상이에요! 기대안하고 봤는데 큰 도움이 되었습니다!!!!
젠 : 비유를 정말 적절하게 하셔서 이해하기 쉬워서 너무 좋아요!
돈내고 봐야할거같은 퀄리티에요ㅠㅠ
구독했어요ㅠㅠㅠㅠ 트립콤파니 화이팅!!!
유유유 : 2주 후에 가는데 가장 참고가 많이되는 동영상이었습니다.정말 감사합니다.

오사카? 후쿠오카? 일본 여행지 TOP 5 확실하게 비교해드립니다.

일본 여행지 TOP 5, 도쿄 오사카 후쿠오카 홋카이도 오키나와. 장점과 단점, 어떤 사람에게 맞는지 확실하게 정리해드립니다.

contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/
91포차 : 또 하나의 고퀄영상이 나왔네요ㅎㅎ
마지막 말이 와닿습니다.
이끌림!ㅋㅋ 저는 요즘은 어디든 3일 이상은 있어 보는 편이에요~ 도쿄 고탄다라는 곳에 숙소를 5일간 잡았었는데 매번 가던 신오쿠보와 신주쿠 주변과는 다른 매력을 엄청 느꼈었거든요ㅎㅎ
그 이후 부터는 어디든 3일 이상은 그 동네를 즐기는 편이에요ㅎㅎ
이끌림에 따라 여유롭게!
모든걸 삼켜버릴 아따맘마 : 정리 엄청 깔끔하고 귀에 쏙쏙 들어와요!! 감사합니당
윤느YOONNE : 진짜 어떠한 여행채널보다도 구독자들을위한 리뷰나정보 ,경험에서 우러나온듯한 느낌을 많이받았어요. 제가 채널에 댓글다는건 첨인데 그만큼 너무 도움된걸 넘어서 진정성이 느껴졌어요. 앞으로 쭉 좋은 영상 기대할게요ㅎ
넵넵 : 정리가 너무 잘 되어있네요!! 훗카이도 오키나와는 한 번도 안 가봤는데 얼른 가보고시픔 ㅠㅠ 렌트카도 넘 궁금하네용ㅋㅋ 잘 보고가요!
장식 : 작년에 첨으로 일본가서 도쿄 갔었는데 왠지 돈 제일 많이쓴게 아키하바라에서 뽑기인거 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 이번에 9월에 혼자 홋카이도 갑니다. 더운거 싫어서 홋카이도 가기로 결정했어요 ㅋㅋㅋ

서일본 최대의 환락가, 후쿠오카 나카스 근황/ 캐널시티 바로 옆에 있었다??

라멘 하카타야
https://goo.gl/maps/Vw8w76jJv1B5QYdm7

오늘도 봐주셔서 너무 감사합니다!
좋아요, 댓글, 구독 힘이 되고 있습니다! 고맙습니다!
추천 해상도 1080p HD

/안녕하세요! 후쿠오카 아저씨입니다!
이 채널에서는 일본인인 제가 후쿠오카의 맛집이나 호텔을 소개하고 있습니다!

서울에서 생활한 경험이 있습니다
한국인 파트너와 고양이를 키우면서 살고있습니다
아직 한국어 수준이 초보지만 이 채널을 통해서 더 잘하고싶습니다!
후쿠오카 아저씨 : 한번 쯤은 소개해야겠다는 생각을 했습니다 ㅋㅋ
오늘도 봐주셔서 감사합니다!
Estate Real : 후쿠오카에서 좀 더 활동범위 넓히셔서 고쿠라, 가라토시장, 나가사키, 오이타, 벳푸, 히타 등 북큐슈 소식도 부탁드립니다. 코로나19로 후쿠오카 아저씨를 통해 일본을 간접경험하고 있네요. 추가로 소개해주시는 맛집도 구글지도로 열심히 저장하고 있습니다. 매번 그리운 소식 전해주셔서 감사드려요.
kilroki rt : 영상 재밌게 봤습니다.
교포분인 것 같기도 하고 한국어 발음도 좋으시네요.
일본 여러곳 여행했을때 특히 후쿠오카에 대한 인상이 꽤 좋았습니다. 역사적으로 교류지역이라는 것을 생각하지 않더라도 인종적으로 대륙과 가깝다는 느낌이였습니다. 평균적으로 키도 큰편인 곳 같더군요. 그리고 사람들 성격도 쿨한 것 같았습니다.
길도 잘 정비되어 있고 중심가의 대형 건물들 사이에 지하가 연결이 아주 잘 되어 있어 인상적이였습니다. 후쿠오카는 지진이 잘 없는 걸까.. 하는 생각도 들었습니다.
개인적으로 홋카이도와 후쿠오카가 가장 좋았습니다. 코로나를 빨리 극복하고 다시 방문하길 기대하겠습니다ㅡ
anyuhwan : 아 정말 좋아하는 동네인데... ㅠㅠ 덕분에 많이 위로가 됩니다. 감사합니다. 나카스 구경하려고 PS4 용과같이 게임까지 구매했습니다 ㅎㅎ
WIN R : 18,19년도에 비행기값도 엄청싸서 진짜 한두달에 한번씩 갔는데 너무 그립네요 ㅡㅜ

... 

#후쿠오카여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 1 페이지
게시물 검색