생만두체인점

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 24회 작성일 2021-10-20 21:27:18 댓글 0

본문

만두기계, 교자만두기계

교자만두기계, 수제손만두와 똑같은 식감과 맛을 재현, 높은 인건비를 절약할 수 있는 초소형기계 국내 A/S 센터 032-812-6677

매일 9000개씩 팔리는 만두집? 50년 전통의 수제 왕만두집┃Famous handmade dumpling in the Korean market,Korean street food

하루 9000개 팔리는 만둣집!? 50년 전통의 남대문 손만두집 - 가메골 손왕만두┃Famous handmade Kimchi \u0026 Meat dumpling in the Korean market,Korean street food

[ Information ]

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

가격(Price)
: 만두 5개 KRW 4,000 / USD 3.3
: 만두 10개 KRW 8,000 / USD 6.7
: 만두 20개 KRW 16,000 / USD 13.5
: 만두 50개 KRW 40,000 / USD 33.8
: 만두 100개 KRW 80,000 / USD 67.6
: 찐빵 1개 KRW 1,000 / USD 0.8
전국 택배 가능(택배비 4,000원)
60개 이상 구매시 무료배송 \u0026 10개 서비스

위치(Location)
: https://goo.gl/maps/rvMRwmuLjn1o9v718
: http://naver.me/FmTzz0gp

푸디랜드 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#남대문만두 #가메골만두 #만두
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 영상이 촬영된 곳은 서울 중구 남대문시장에 위치한 '가메골 손왕만두' 입니다. 자세한 위치정보는 영상 아래 [▼더 보기] 란에 지도 링크를 첨부해드렸으니 확인 부탁드립니다. ^^ 오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다.

Hello! I'm FoodieLand. The place where the video was filmed was 'Gamegol SonWang Dumpling' located in Namdaemun Market, Jung-gu, Seoul. For detailed location information, there is a map link in the [▼Information] column below the video, so please check. ^^ Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. Thank you.
min : 여기 만두 진짜 맛있는데 갠적으론 김치만두가 최곱니당ㅋㅋ 먹어본지 좀 됐는데 아는맛이라 더먹고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투용개구리 : 촬영협조도 쉽지않을텐데 양질의 컨텐츠를 위한 수고에 감사드려요~ 잘보고있어요
가을의전설 : 날씨가 선선해지니 갓 찐 따끈한 만두가 더 맛있게 다가오네요~ 영상 감사합니다 항상 참 재밌게 보고있습니다
Minjung Kim : 이집 진짜 유명한데 섭외하다니!!!

이하연 김치명인의 김치만두 고기만두 맛있게 만들기

안녕하세요, 김치명인 이하연 입니다.
이번 구정에 맛있게 만들어 먹을수 있는
만두 영상을 올려보겠습니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요^^

봉우리김치 홈페이지
http://www.bongkimchi.com

비즈니스문의
hykimchi@naver.com
Dae-Son Yoo : 선생님 영상 덕분에 만두를 집에서 해 먹게 되었네요. 애들도 남편도 다 맛있게 먹으니 마음이 뿌듯해요. 감사합니다 ~!
ᅳᅳ : 음식하시는모습니 아름다우세요^^
요즘들어 느끼는건데요 요리전문가분들이 참 멋쪄보이세요
최고이신듯
meeaatmen_ TV : 선생님 음식하실때 표정을 보면 정말 먹는이를 생각하시는 진심이 담겨있는게 보여서 늘 감동입니다. 영상을 볼때 마다 스스로 깊이 반성하고 있습니다. 늘 감사합니다.
조보리주인 : 막막했던 만두를 선생님이 보어주시니 넘 감사해요!
Seungwon Jung : 역시 선생님 최고에요!! 정말 필요한 레시피를 이렇게 딱딱 올려 주셔서요 맛있게 해먹겠습니다~ 감사드려요!!

... 

#생만두체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색