유명한신점

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 36회 작성일 2021-10-20 13:24:37 댓글 0

본문

용천당 점집 용한점집 의정부유명한점집 좋아요! 특집 다큐멘터리 출연

무당 용천당 점집 용한점집 유명한점집 좋아요! 특집 다큐멘터리 출연
사랑과나눔 : "남의 인생을 빌어주고, 같이 책임져주고, 같이 울어줘야 하는 무당으로서 그 남의 인생을 쉽게 생각하면 안 되는 거잖아요"라는 님의 이 말씀이 가슴에 남습니다. 용천당 선생님! 항상 건강하시고 정진하시어 큰 무당 되시길 빕니다. 절대 초심을 잃지 않는 무당이 되실 것 같아요. 님을 항상 응원해 드릴께요.
골프박사Academy : 신받은분 들 존경합니다. 일반인과 다른삶을 살지만 우리와 같은 한 인간입니다.정말로 존경하고 응원합니다.
Saxophone nara : 우연히 영상을 끝까지 보게 되었답니다...  그냥 고마운 분이라는 생각이 들고 힘내시라고 말씀드리고 싶네요...    용천당님의 진심어린 마음이 영상을 보시는 분들께도 그대로 전달이 되었길 바랍니다...  영상 잘 보았습니다...  건강하세요^^
LEE빛의여신 : 착한 제자들도 많은데 나쁜 무속인이 많아서 열심히 신명님 말씀대로 가시는 제자분들이 안좋은 대우를 받아서 마음 아파요. 기도 가셔서 신명님의 기 많이 받으셔서 살고 싶어하는 이에 "희망"이 꼭 되어주세요.
예비 남편분도 신명님께서 지켜주실거에요. 예쁘게 사세요.
용천당님!!^^♥♥♥
F l y : 진실된 마음이 전해져요.
순수하고.. 그 이면에 남들을 도우려는 여린마음이 전해져요. 그 마음과 정성된 마음에 많이 배우고 갑니다. 감사합니다.

죽기하루전 찾아온 남자의 사주는, 얼굴공개100% 기가막힙니다 (선덕여왕 010-6494-0243) 서울점집 유명한점집 용한점집 신점 무당

이pd : 이피디 01024070239로 문자한번주세요
진짜점집 4곳을 공개하겠습니다
장호승 : 12:43 접신되고 말투바뀌시는거 진짜 개소름이다
업장소멸 : 무인화랑님 응원합니다 화이팅 하세요!! 이피디님 선덕여왕 선생님 화이팅 하세요!! 응원합니다!!
김정환 : 와~~선녀님 영상볼때마다 느끼지만 소오름이 쫙오르네요ㄷㄷ
S H : 오랜만에 선덕여왕선생님 영상을 보니 기분이 좋네요 무인화랑님께 친근하게 조언해주시는 모습에 감동받았어요 저도 힘들지만 앞으로 잘이겨내야겠습니다

(신점)(윤석열) 전 검찰총장이자 대선후보 윤석열, 손에 임금왕자까지 그린 이분은 과연 대통령이 될 수 있을까?(인천점집)(금이신당)

#윤석열 #차기대통령 #국운

★상담 및 점사비는 유료입니다★
(상담은 100% 예약제로 운영이 되며,
예약금 입금 후에는 환불이 불가합니다)

상담문의 ☎) 010-7472-2994
(*예약문의전화 매일 저녁 21:00까지/
부재중일 경우 문자로 남겨주시면 연락드립니다. )

신의 소리를 전하는 금이신당입니다.
매일 새로운 영상으로 찾아뵙겠습니다~
구독 좋아요 잊지마세요♥

촬영문의 ☎) 010-9061-6204

#유명한점집 #용한무당 #신점
유순자 : 사람은 누구나 최선을 다하고 나머지는 하늘에 맡깁니다..지성이면.감천이다.
유순자 : 참맞는말씀..입니다 예쁘신분이 말씀도 차분하게 .하시내요
하야장미 : 국민이 함께 행복한 세상을 만들어 주는 분일겁니다
노미실 : 손바닥에왕자쓰고나온자신점을보는국민은뭡니까
유영부 : 인간은 완벽하지 않습니다.
최선을 다하고 하늘의 뜻을
받들어서 겸손한 마음으로 역
할을 해나가야 된다고 생각합
니다!

... 

#유명한신점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색