미시채용내용

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 17회 작성일 2021-10-20 09:19:53 댓글 0

본문

마흔네살 미시아줌마와/드라마라디오/실화사연/사연읽어주는여자

★위 영상은 보내주신 소중한 사연을
재편집하여 업로드하고 있습니다.
★위 영상의 내용은 사실이 아닌
허구일 수도 있습니다.
★썰요부의 영상을 무단 도용 / 사용시에는
신고 및 법적 조치를 취합니다.
★구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.

(실화사연)봉사하러갔다가 천국을 보여준 그녀/사연드라마/사연 읽어주는 여자/드라마라디오/네이트판

안녕하세요?
사연을 읽어주는 썰선녀입니다.(*^▽^*)

위 사연은 편집된 내용으로 실제와 차이가 있을 수 있습니다.

영상을 무단 도용/사용하시거나 수정을 거쳐 업로드 할 경우
신고 및 법적인 조치를 취합니다.

⭐썰선녀의 사연 내용을 편집하여 올리는 것도 신고 조치 들어갑니다.⭐

구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 보내시고 모두모두 행복하세요 (✿◠‿◠)

경제학 5분만에 이해하기 : 미시경제학 편 | 스낵 경제학 | 슈룹 SiwooLoop

미시경제학을 처음 공부할 때 정말 어려웠었는데
개념이 어렵다기보다는 큰 그림인지 보이지가 않아서
공부하기 싫어질 때가 종종 있었어요.

그래서 만든 영상!
처음 경제학을 배우려고 하시는 분들이나
미시경제 파트가 잘 이해되지 않는 분들이라면,
이 영상을 보고 광명을 찾을 수 있길 바라봅니다..ㅎㅎ

※ 본 영상은 미시경제원론(초급)과 미시경제학(고급)의 내용을 함께 다루고 있습니다.
------------------------------------------------
▶ 추천도서
"경제학을 아예 몰라요" → 맨큐의 경제학
"경제학 조금 배워봤어요" → 경제학원론 (이준구 저)
"원론은 완전히 이해했어요" → 미시경제학 (김영산, 왕규호 저)

------------------------------------------------
계속 제 영상을 보고 싶으시다면!!

구독!! 좋아요!! 꾺꾺 눌러주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글도 많이 달아주세요~

★Instagram - https://www.instagram.com/siwoo_loop
Suji Kim : 컨텐츠 엄청 잘 만드셨네요! 미시경제학 전체를 바라볼 수 있는 관점 + 요약할 수 있는 능력 + 딜리버리 능력 + 컨텐츠화 능력 다 100점...
ig P : 진짜 수업들으면서 그래서 이걸 어떻게 써먹을건데 라는 질문이 매번 들었어요ㅎㅎ 감사합니다~
토마토 : 와이렇게 틀을 잡으니 너무 배우기 쉽습니다 감사해요 ㅜㅠ
kkkkk : 와.. 진짜 수업 시간에 들으면 하나도 못알아듣겠는데.. 여기선 이해가 아주 잘되네요..진짜 개인 과외 받고 싶을정도네요 ㅠㅠ.. 영상 감사합니다. 수포자라 그런지.. 경제학이라는 과목 자체가 수학을 많이 하다 보니까.. 너무 접하기가 힘드네요 ㅠㅠ..
Yoonseo Guk : 같은 경제학도로서 존경스럽습니다, 사실 처음 학부생으로 경제학원론을 공부하할 때 개별적인 내용은 이해해도 전체적인 흐름을 파악하지 못할 수 있는데 이 영상은 그 지점을 공략한 훌륭한 영상인 것 같습니다!
저도 미시경제학의 흐름을 이해하는데 도움을 받았습니다~

... 

#미시채용내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색