목포타이어싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 77회 작성일 2021-10-20 05:40:18 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
화이트골드 : 카튜브님 덕분에 타이어 교체할때 온라인으로 편하게 구매했습니다.교체비 얼라 포함해서 20 마넌으로 끝맺었어요
재한국 : 컨티넨탈 타이어가 한국이나 금호타이어보다 진짜 승차감이 쩐다
필그림 : 이런 영상은 좋아요 꾸독 해줘야죠.
만민을 이롭게 하는 홍익인간의
이념을 잘 실현한 영상이라 생각합니다
나저스티스 : 진솔한 ..영상이네..!
이런 사람이 많아야 하는데..!
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다

지금까지 타이어 가격은 잊어라! 타이어 정말 저렴하게 교체할 수 있는 방법! 한짝가격으로 4짝을??!!

#타이어#타이어추천#저렴한타이어
타이어를 매우 저렴하게 교체할 수 있는 방법이 있어 소개해드리고자 합니다. 선입견만 버린다면 정말 저렴한 금액으로 프리미엄의 타이어를 교체할 수 있었는데요 제가 직접 제돈주고 교체하면서 체험하였습니다. 타이어를 교체예정이신분들은 꼭 한번 보세요~

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : 밴드에도 많이 놀러와 주세요~!^^ 소소한 채널정보와 차량관련 정보를 제공해 드리고 있습니다~~!!!
'밴드주소'
https://band.us/n/a6aa1e4a33X8S
태발 : 7:58초부터 나오는 타이어들은 옆면이 다 파스가 났는데 안전에는 문제가 없다뇨;; 저기가 제일 약한부분인데..영상보고 정말 놀랬습니다..
박진웅 : 저도 오늘 교체하고갑니다. 사장님 정말 친절하시고요~ 댓글 잘 안다는데 너무 기분좋아서 댓글남깁니다. 좋은 타이어로 저렴하게 교체해주셨어요^^최고 번창하세요~
최영만 : 중고도 좋으나 옆에 스크레치있으면 무조건 패스하세요. 고속도로에서 커브길 파스 위험성 아주 큽니다.
구본우 : 여기 사장님 정말 친절하세요~~!
저도 한번 다녀와봤는데 엄청 저렴한가격으로 새건아니지만 새기분으로 출차했습니다
항상 웃는 모습으로 계시고 번창하시길바랍니다

코스트코 타이어 가격표 정리

코스트코 타이어 가격표 영상 찍어봤어요~
차가 생기니 타이어 마모되는 정도에 따라 타이어도 주기적으로 교체를 해줘야 되더라고요.

주기적으로 코스트코 타이어 가격표 영상 찍어올릴게요~
박멍멍 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요

#코스트코타이어가격표 #타이어교체 #코스트코타이어
홍석기 : 이렇게 매장구석구석 다니시면서 찍어주셔서 감사합니다.
타이어 구입을 염두해두고 있는 저로서는 매우 유익한 영상입니다.
고생 많으셨겠어요
구독과 좋아요 했습니다^^
YO! Apple : 너무 똑순이처럼 똑똑하게 정리하셨군요 ㅎㅎ 야무지세요 저도 다음 타이어는 콧코를 고려해 봐야겠어요 :)
푸하하 : 좋은 정보 감사합니다. 코스트코 어느지점인지 알수 있을까요? 제가 알아본 지점의 타이어가격과 달라서..영상의 지점으로 찾아가려고요
원반 : 금호타이어 저렴한건 저렴한데 비싼건 가격대가 많이 나가네요 생각보다
윤Hybrid : 잘보구 갑니데이.
크로스클라이밋 플러스에 관심이

... 

#목포타이어싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색