로얄캐닌처방식

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 20회 작성일 2021-10-19 21:17:14 댓글 0

본문

수의테크니션이 알려주는 처방식의 종류와 식이방법 !

로얄캐닌 홈페이지 : www.royalcanin.com
힐스 홈페이지 : www.hillspet.co.kr
Eunjoon Cho : 좋은 정보 감사합니다
심소나무 : 정리를 해 주셔서 감사합니다

수의사님 등판! 로얄캐닌 사료가 짜다구요? | [댓글ㅇㅋ] EP.01

눈물이 앞을 가리는 첫번째 댓글 읽기 Time
하지만!! 알려드릴건 알려 드려야겠죠?
로얄캐닌 사료! 본격적으로 다~ 알려드립니다

✔️말이 필요없다! 무료 샘플 먹여보기
https://bit.ly/2QJIB2R

#로얄캐닌 #강아지사료 #고양이사료
야옹문방구 vlog : 역시로얄캐닌
저는 저희 냥이들 사료는 아가때부터 로얄캐닌을 먹이고있는데 기호도도 그렇고 아이들이랑 너무 잘맞아서 5년째 쭉 잘먹이고있어요!! 앞으로도 계속 급여할 생각이구요 ㅎㅎ 로캐요정 곽영화선생님 로얄캐닌 사료관련설명 상세하게 해주셔서 감사합니다 믿고먹이는 로얄캐닌❤️ 앗!! 그러고보니 저희애들 사료 다되가네요 ㅋㅋ 저는 생각났을때 애들 사료 재주문하러 갑니당 총총총☺️
Lebon[르봉] : 새롭게 알게되는 정보들!
뭘보냥 : 선생님 울지마라냥..
J Koo : 로얄캐닌 먹고나니 저희고양이 입이 너무 짧아져사 무서워서 못먹이겠더라구요...기호성이 최고인가봐요
graceful S : 로열캐닌 유리너리 사료 짱!! 울집 강아지가 덕분에 살았어요 ㅠㅠ 유리너리 캔이랑 같이 급여 하고있어요 ㅋㅋㅋ

[수의사 상담소] 사료 성분, 원료 그것을 알려드림!

로얄캐닌 사료는 가격대비 성분이 별로다?
사료에 들어있는 성분, 원료가 궁금하셨다면?
제대로 찾아오셨습니다!

세미나 지금 등록하기
http://www.royalcaninevent2020.com/seminar/

00:24 사료 성분, 영양소, 원료란?

01:28 로얄캐닌 원료 EU카테고리 3에 해당될까?

02:29 왜 육분을 쓰는건가요?

#랜선영양학교실 #로얄캐닌 #사료성분
OROBAS : 로얄캐닌이 기호성은 ㅈㄴ 높단말이지
친칠라 : 그냥 건강하게 안아프고 잘먹으면 그게 최고의 사료인거.. 로얄캐닌 5년째먹이는데 큰문제없습니다..
티타티티 : 저도 2년째 로얄캐닌으로 먹이고 있는데 별문제 없슴다 오히려 설사 더 안하네요
정유림 : 진짜 벨포아부터 지위픽 다 먹여 봤는데 로얄캐닌 먹이고 나서... 눈물이 싹 사라졌어요 ... 안좋다는 말 있어서 안먹였었는데..로얄캐닌으로 계속 먹일까 하고 샘풀 시켰어요
HJ KIM : 파양 된 우리 포메 첨에 사료도안먹고 힘들었는데 로얄캐닌 먹인뒤로 사료도 매우 잘먹고 눈물자국도 다 사라짐

... 

#로얄캐닌처방식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색