블락발레복

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 48회 작성일 2021-10-19 17:18:54 댓글 0

본문

암스테르담 발레리노의 발레복 쇼핑 || (BALLET 블락쇼핑)

2020 3월 2일 촬영된 영상

다들 충동 구매 한번씩 하잖아요?

#발레 #BALLET #홈트 #암스테르담
IRENE LEE : 누르고 선댓글 후감상~~
NAZORI M : 쇼핑하고 싶다
wwe w : 지하에잇는 발레리나아카데미랑 발레리나토슈즈샾
감파임자 : 호오 동해본쩍 서해번쩍
갱이 : 이번 국립 발레 프로그램북에 안보이셔서 서운했어요..

가을, 겨울 발레복 사기전에 꼭 봐야 하는 영상|향레리나가 소개하는 슬로우노브 2021 가을,겨울 신제품|따뜻한데 예뻐..|워머추천|뉴 레오타드|

#발레복 #발레리나 #슬로우노브 엠버서더 !
정시우 : 영상도 너무 예쁘구 향레리나님도 너무 예뻐용,,!!
향레리나님 덕분에 슬로우노브 알게됐는데
예쁜 레오랑 스커트들 많더라구요 !
종종 사이트 들어가서 구경하고 있어요❕
춤추는5냥노비집사 : 우와~향레리나님 너무 예쁘세용♡
앞전에 소개해주신 레깅스 저두 핑크랑 네이비 구매했었는데 지금까지 잘 입고 있답니다~특이하고 예뻐다고 저희학원생 몇분이 주문한걸로 알고있어요 ^^
다리워머 빨간색 품절이었던거 같았는데..다시 봐야겠어요~
좋은상품 소개해주셔서 감사해요.
감기조심하고 또 뵈요
The On : 예쁜옷 많이도 갖고 왔네요.
구독 1000 아이비 춤출때랑 너무 다르게 우아하네요 ㅎㅎ
biased ' : 4:03 너무 멋있어요
구독해야지 ㅡ진짜
HS H : 안그래도 사야했는데 ㅎㅎ 이거 보고 잘 구매했어요. 감사합니당

취발러에게 장비의 한계란 없다/ 발레 가방 추천/ 턴아웃 잘 되는 밴딩법 | 은녕하세요

#취미발레 #성인발레 #발레리나
은녕하세요 :)

오늘은 무겁디 무거운 저의 발레가방 안에 있는 장비(?)들을 소개해 봤어요

나는.. 무엇을 위해 발레를 하는가 하는 생각이 들만큼 여러가지 도구(?)들을 수집한답니다. 아무래도 전공생 분들이 보실리는 없겠지만 보신다면 투머치라고 생각하실 수도 있는 ^^;; 귀엽게 봐주세요 선뱃님들...

그럼 오늘도 솔직하고 담백한 하루 보내세요 :)

insta : ballet_nyeong
e-mail : dreaming444@naver.com
먹보다리의 요리쿵다리쿡 : 아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은녕님 어깨라인 종예 ㅠㅠ 체지방 5프로일거같아요...
데일리심냥이DAILYSHIMCAT : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 잘해유❤️‍
알로하지니ALOHAGENIE : 저도 토슈즈 가방 메쉬 목욕가방으로 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yenny Rhee : 저도 취미발레 2달차에요 하면할수록 장비욕심생기더라구요 ㅋㅋ 턴아웃 포인 잘 안되서 도움될만한 도구 있나 찾아보고있었는데 저도 스포츠밴드 사야겠네요~ㅋㅋ
냥냥 : ㅎㅎ취발러 3개월차 됐는데 검정색 레오타드 지겨워서 핑크색이나 하늘색 사보려고 하는데 땀난거 많이티 안나나요?

... 

#블락발레복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색