한글과컴퓨터주가

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 10회 작성일 2021-10-19 09:19:34 댓글 0

본문

#한글과컴퓨터 클라우드 회사로 거듭났다 투자 가치는? | #주가 #전망

한글과컴퓨터는 한컴오피스 등으로 우리 삶에 녹아 있어 알고 계시죠.
최근 NHN의 협업솔루션 두레이를 판매하며 #클라우드 시장을 공략하고 있습니다.
미래의 행보는 어떨지 #리포트 를 바탕으로 향후 #주식 흐름을 전망해 보시면 좋겠습니다.

────────────
영상 아래 댓글을 활용하여 의견을 나누어 주세요.
투자 경험, 다른 생각, 내용 지적 등 무엇이든 좋습니다.
자유로운 논의는 채널을 풍족하게 합니다.

듣는주식은 증권사리포트를 쉽고 재미있게 풀어드립니다.
구독자형들의 투자 경험도 얻어 가세요.
빽사장 : 항상 잘 보고 있습니다! 감사합니다 ^^
영구의일기 : 안녕하세요 전문가시니 매번 말씀하시는거 잘참고하여 듣고있습니다 물론 한글과컴퓨터 주주이구요
말씀하신 두레이와의 협업은 물론 좋은 시너지인것도 맞지만 올해예정인 아마존과 함께 클라우드 서비스가 출시되는것 또한 추가적인 포인트같네요
Zero : SaaS 보통 소프트웨어 빼고 애저서비스라고 합니다만...
예상대로 성장한다면 싸네요. 재무재표도 좋고.

[생쇼 종목추천] 저점 대시세 초입종목 집중공략! 한글과컴퓨터 / 생쇼 이창원 / 매일경제TV

[생쇼 종목추천] 저점 대시세 초입종목 집중공략! 한글과컴퓨터 / 생쇼 이창원 / 매일경제TV

#매일경제TV #생쇼 #주식투자 #주식매매 #주식기초 #주식초보
#국내증시 #해외증시 #코스피 #코스닥 #이창원

소프트웨어관련주 한글과컴퓨터 주가 전망 정말 의외일테니 체크하세요.

안녕하세요, 오늘은 소프트웨어 관련주이자 메타버스 관련주로도 불리고 있는
한글과 컴퓨터를 알아봤는데요,

프론티스의 지분을 55% 인수하기도 했고,

디지털 금 거래 플랫폼 '아로와나 디지털 골드 바우처 서비스'를 준비하기도 하는 만큼 기존에 우리가 알고있던 한글과컴퓨터 이미지는 벗어던져야겠습니다.

줍줍해서 가지고있으면 분명 좋은 소식 전해주지않을까 생각되네요!

더빅보스 스판 여름 청바지 1+1 바로가기 - https://coupa.ng/b31uJQ
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정의 수수료를 제공받습니다.)
탄산수 : 다음 종목 카페24 가능한가요!!
이길화 : 감사합니다 ~
준 : 티움바이오 가능할까요?
하루에 한 종목 : 더빅보스 스판 여름 청바지 1+1 바로가기 -> https://coupa.ng/b31uJQ
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정의 수수료를 제공받습니다.)

... 

#한글과컴퓨터주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색