동아전과5-2세트

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 14회 작성일 2021-07-28 07:54:58 댓글 0

본문

예비 초5의 문제집 소개 + 목소리 공개?!ㅣ만점왕ㅣ만점왕 수학 플러스ㅣ독해력ㅣHOME SCHOOLㅣ만점왕 연산

안녕하세요 Claire 입니다
제가 이렇게 목소리 공개를 해보았는데요
목소리를 공개 해보니 많이 어색한 것 같아요
양해부탁드립니다아↗️
여러분들이 생각하신 거와 많이? 다를수 있겠지만 재미있게 봐주세용
오늘은 제가 푸는 문제집과 새로 주문해서 온 문제집을 소개하는 영상을 가지고 왔어요
그러면 재미있게 봐주세용
저는 만점왕, 독해력, 만점왕 수학 플러스를 풀고 있어요
문제집 소개는 영상에서 만나요!
그리고 새로 주문한 문제집(독해력 5단계, HOME SCHOOL, 만점왕 연산) 언박싱부터 소개까지~! 자세한 이야기는 영상에서 만나요~
오늘은 제가 원래 풀던 문제집과 새로 주문해서 온 문제집을 소개해보는 영상을 찍어보았는데요
어떠셨나요오? 재미있게 보셨으면 구독과 좋아요 한번씩만 부탁드릴께요
다음에는 공부 타임랩스 영상으로 찾아올테니까 많이많이 기대해주세요오
그러면 다음영상에서 만나요 안녀어엉

#예비초5의문제집소개 #언박싱 #EBS초등

2019(2015년 개정) 중2 동아윤 4과 (Full ver.)

로그인만 하면 모든교과서 무료수강 가능!! 클릭GoGo
http://www.dybpedia.com

실력향상! 성적향상!
내신정복!!!!

- 교과서 과별 강좌
- 교과서 각 과별 본문 강좌로 꼼꼼하게 학습
- 교과서 과별 확인 문제
- 교과서 각 과별 문제 풀이로 확인 학습

무료로 누리는 내신의 모든것...DYB PEDIA

현달이TV님의 실시간 스트림

#씨젠 #대웅 #대웅제약 #종근당 #멕아이씨에스 #톱텍 #CJ CGV

... 

#동아전과5-2세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,849건 1 페이지
게시물 검색