바이크몰

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 17회 작성일 2021-07-22 08:18:15 댓글 0

본문

바이크 쇼핑하러가자!!!

제가 사랑하는 바이크샾 인천299모터스로 바이크 쇼핑하러간날ㅎ 눈에들어오는 기종들한번 영상에 담아봤습니다^^
돈이많다면 신차사고싶네요ㅎ

Diary 36- 바이크 중고거래 직촬(아내몰래 오토바이) 몰바남 후배편 BMW 알나인티(썸네일-깡패아님주의) and... 세나 SENA 사용법

몰바남 후배가 아내한테 걸릴까봐 조마조마해하며 바이크를 시작했습니다. 걱정하는 아내분 당연히 이해가 가고 저희 아내도 제가 2종소형 딴 것을 그렇게 좋아하지는 않습니다 그래서 무엇보다 안전하게 타고 불법을 안하면서 라이더들에 대한 인식을 조금씩 바꾸고 싶습니다 물론 제가 할 수 있는건 아니지만 그렇게 됐으면 좋겠다구요^^;

꼭 알아야할 바이크 사고율 속지마세요 (바이크 시작 전이라면 꼭 보세요)

프래스입니다 말도 안되는 자료 내용에 속지 마세요
바이크 타기전이라면 꼭 보셨으면 하는 영상입니다!
타시는분도 꼭 보셨으면 합니다

바이크가 차와 비슷한 사고,부사,사망율이라는 말에 절대 속지 마세요

#바이크
#사고
#사고율

... 

#바이크몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 1 페이지
게시물 검색