60대여성생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2022-08-11 08:54:17 댓글 0

본문

50대 60대 어른들 선물 추천! 누구에게나 센스있다고 칭찬 받을 수 있는 치트키 모음집.zip

*빕스님들! 나눔고려홍삼 공동구매는 3월28일 - 4월3일 딱 일주일만 진행합니다.
https://smartstore.naver.com/justdoit-/products/6444365866

하이 빕스! :-)
어르신들 선물 고르기 너무 어렵죠??
기왕 선물하는 거, 고급으로 좋은 것만 드리고 싶은 것이 우리 마음이니까!
그런 마음 담아서 제작해 보았습니다.

그래도 선물은 그 분의 평소 취미생활, 평소 성향에 관련된 것을 드리면
가장 좋아하실 거라는 거!!! ❤

홍상 공구는 딱 1주일만 진행하게 되었어요.
뜻밖에 좋은 기회를 주신 관계자 분들께 감사드립니다.

많이 많이 득템해 가세요!!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : [굿데이즈 홍삼 공구 링크] https://smartstore.naver.com/justdoit-/products/6444365866
D Jessie : 안뇽하세요. 이미 스드메나 홀 이런저런거 다 예약하고 끝내기도 했지만... 알수없는 미련에 이것 저것 찾아보다 애슐리님꺼 정주행 하게되었는데용.. 진짜 유툽보다가 구독 조와요 다 뉴르고싶어지는 저의 첫 빕스로의 데뷰ㅣ(?)이네요..ㅎㅎ 친해지고싶은 잘되었음 좋겠는 언니동생으로써 감사합니다. 객관적이고 꿀 고급정보 감사합니다 많이 배우고 갈게요
아리아나그런데 : 조금 있으면 어머니 생신이신데 이렇게 자세하게 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ! 지식 많이 알고갑니다~~
핫초코초코핫초코핫 : 너무너무 유용하네요. 저도 큐디스 쓰고 있는데 괜찮아서 친척어른 선물드릴까 고민중이었는데 덕분에 확신을 얻었슴미당~
정미뜽 : 카테고리 별로 소개해 주시니 보기 편하네요
어른들 선물에 홍삼은 빠지지 않죠!? 좋은 제품 소개 감사합니다!!!!!!!!!

10만원으로 에르메스 선물하기 가격대별 센스있는 선물 추천 (※내돈내산) 【펄이지엥】

펄이피플! 한 주간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 직장 후배들이 종종 했던 고민 하나 가져왔습니다. 지인들 선물 고르기!
제가 지금껏 받았던 선물 중에 '아 정말 센스 있다'라고 감탄했던 선물들 모아봤어요. ㅎㅎ
펄이피플에게 도움이 되셨으면 하는 마음으로 3만 원대부터 20만 원 이상까지 가격대별로 다양하게 골라 준비해봤습니다.
그리고 이번 영상에 소개해드리는 모든 제품은 그 어떤 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들이에요.

당연한 이야기지만 가장 기분 좋은 선물은 전해주는 사람의 정성과 진심이 담긴 선물 아닐까요?
영상 챙겨 보시면서 준비한 선물이라면, 이미 받는 사람이 감동받으리라 감히 예상해봅니다. ^^

그럼 저는 다음에 또 재밌는 콘텐츠 준비해서 찾아뵐게요. 다음에 또 만나요~~!
구독과 좋아요는 저에게 큰 선물이 됩니다! ㅎㅎ

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물

#선물 #선물추천

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
House Rabbit : 멋있는 시니어 유튜버가 많아졌으면.. 진짜 행복하다
딘딘은딘딘 : 와 선물들이 진짜 가격도 착하면서 고급스러운 느낌 뿜뿜이네요
그리고 펄이지엥님은 이 영상으로 처음 뵀는데 진짜 멋있다는 말 밖에...
토깽이 : 최근 직장선배에게 선물받은 "산타마리아 왁스 타블렛" 도 정말 좋더라구요! :)
향도 오랫동안 유지되고 기분좋은 선물이였습니다^^!
KB Kim : 제가 좋아하는 제품이 줄줄이 나오니 센스있다고 칭찬받는거 같아서 너므좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
tam tam : 진짜 받으면 기분 좋아질 선물들을 추천해주셨네요. 힙하고 세련됐다라는 말이 절로 나오는...저장해놨다가 나중에 선물해봐야겠어요^^

엄마 화장품 선물 성공보장템 40~60대 선물 백화점화장품 | 효녀백설님들 ♥️

안녕하세요 백설님들~

내 얼굴에 화장하는 것도 좋지만,
우리 엄마는 어떻게 피부 관리 하고 계실까 궁금하신 분들 많으시죠
오늘은 항상 감사하고 사랑하는 우리 어머니들을 위해!
명절이나 생신, 어버이날에 선물드리기 좋은 템들을 골라골라 찾아왔어요

연말이 다가오는만큼 감사와 사랑을 담아
어머니들께 어떤 템을 선물드려야 좋아하실지
청마와 함께 고민해보도록 해요!

항상 시청 감사드립니다

#메이크업 #청담동 #메이크업아티스트
#Kbeauty #K뷰티 #makeup #skincare #koreanmakeup #koreanskincare #Kbeautyreview

*인스타 정보*
https://www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품 정보*

#에스테덤 - 셀룰러워터 미스트
#ESTHEDERM - Cellular Water Face Mist

#에스테덤 - 씨티 프로텍트 미스트
#ESTHEDERM - City Protect InCellium Spray

#샤넬 - 바움 에쌍씨엘 글로우 스틱
#CHANEL - Baume Essentiel Multi Use Glow Stick

#입생로랑 - 퓨어샷 나이트 리부트 세럼
#Yves_Saint_Laurent - Pure Shots Night Reboot Resurfacing Serum

#헤라 - 시그니아 크림 나르시스 뷰티
#HERA - Signia Cream

#에르메스 - 루즈 에르메스
#HERMES - Rouge Hermes

#입생로랑 - 올아워 쿠션 파운데이션
#Yves_Saint_Laurent - All Hours Cushin Foundation

#라메르 - 크렘 드 라 메르
#LA_MER - Crème De La Mer

#샤넬 - 르 루쥬 크레용 드 꿀뢰르
#CHANEL - Le Rouge Crayon De Couleur

#샤넬 - 루쥬 알뤼르 잉크
#CHANEL - Rouge Allure Ink

#클라랑스 - 립 컴포트 오일 쉬머
#CLARINS - Lip Comfort Oil Shimmer

#샤넬 - 뤼미에르 스컬프떼 드 샤넬
#CHANEL - Lumiere Sculptee de Chanel

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
panckae w : 미스트 진짜 꿀템이네요ㅋㅋ
케이스도 예쁘고 선물드리기 딱인 것 같아요!
공주님 : 대박 오늘 수경원장님 너무이쁘시다
메컵이랑옷이랑 화이트찰떡 피부도 완전고우시고
너무이뻐용 ㅠㅠ 쌤들메컵 영상도 올려주세용 흑흑
그리고 오늘 선물추천영상도 완전좋은거같아용ㅋㅋㅋ 크림보다 립스틱에 더눈이가는 ㅠㅠㅠ너무이쁘다
러블리won : 엄마... 보내드린지 얼마안됐어요. 엄마없이 처음생일을 맞았는데... 제 생일엔 항상 나 낳느라고생했다고 엄마에게 늘 선물을했었는데... 딱 이 컨텐츠네요. 오늘 소개해주신거 다 사드리고 싶네요..
최미령 : 헤라 크림 우리 엄마템 나왔네용 ㅋㅋ 첨에 저한테 저렴하다고 뻥치시면서 나중에 선물 드릴려고 매장갔더니 가격보고 기절 기절 ㅋㅋ 비상금 털고 사드렸고 장난으로 한해 생일 어버이날 클마스 선물 퉁치자고 꿍시렁꿍시렁댐 ㅋㅋ 넘 좋아하시고 본인이 사서 써는것보다 아껴쓰시더라고요 ㅋㅋ 영상 참고 해서 나중에 다른걸로 드려야겠어염 ㅋㅋ
마법사 : 이번 컨텐츠 정말 좋아요!!!

... 

#60대여성생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,589건 1 페이지
게시물 검색